Hotel kein Neubau, aber gepflegt.
Es wird Frühstück angeboten und ein besonderer Wert auf Qualität und Service gelegt.
Wir sind in Duhnen Stammgeste und haben bisher unterschiedlichste Hotels gewählt, wir können uns vorstellen in der Seeschwalbe Stammgäste zu werden.
Ein kleines Hotel, gut gelegen an der Promenade, Frühstück war ganz toll. Alles selbstgemachte Sachen, frisch zubereitet und fein serviert. Das habe ich so in besten Lokalen nicht gesehen. Zimmer ist schon etwas altbacken aber groß genug.
Unser Zimmer Nr 70 hat uns super gut gefallen! Das Frühstück war Ok! Der Kaffee schmeckte sehr gut. Auf alle Fälle würden wir wieder zu Ihnen kommen! Liebe Grüße, Gabriele Buhlmann-Eggeling
Das Hotel ist super .Gute Lage ,freundliche Mitarbeiter,hervorragende Sauberkeit und sehr gutes Frühstücksbuffett.Eher 4 als 3 Sterne Hotel.
Von der Buchung bis zur Abreise gab es nichts zu meckern.Jederzeit gerne wieder
In zweiter Reihe gelegen, dennoch ist man innerhalb von Minuten auf der Meer-Promenade. Die Lage ist perfekt, alles pikobello, super Frühstücksbuffet, gemütliche Bar, was will man mehr? Und der Parkplatz ist auch noch umsonst.
Wir sind öfters nur am Wochenende in Duhnen um zu entspannen und haben somit schon einige Hotels dort getestet. Aber jetzt haben wir wohl ein neues Lieblingshotel gefunden.