Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Angefangen mit einem sehr schönen Zimmer, über ein tolles Frühstück bis hin zum freundlichen Personal, wobei besonders die Damen in den Frühstücksräumen zu erwähnen sind.
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön und absolut sauber wie man es sich wünscht! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es war ein gelungener Kurzurlaub!
Zentrale, ruhige Lage! Großes Zimmer, extrem sauber! Einfach super! Sehr freundlicher Empfang! Gepflegte Anlage! Ideal für unsere Zwecke: das Meer genießen! Ein bisschen Leben und Trubel!
Die Freundlichkeit Ihres Personals ist umwerfend! Die Zimmer sind freundlich und das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen gern wieder , wenn es gesundheitlich möglich ist.
Ein Sehr schöner Aufenthalt mal wieder in der Seeschwalbe.Freundliches Personal und Tolles Ambiente . Ein sehr schönes Zimmer und keine Wünsche blieben unerfüllt.
Wir sind super zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Lage des Hotels in Duhnen ist super.
Zentral gelegenes Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbüffet.
Sehr freundliches Personal. Preis-/Leistung stimmt.
Waren 2018 im Februar schon dort und kommen immer wieder gern hier her.