Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Zeit, 5 Sterne mit Freundin
Ein wunderschönes Zimmer***** nettes Personal*****Frühstück *****war jeden Morgen ein Traum*****wetter stürmisch *****Nordseebrise*****Wellness***** Sauna *****
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches und sauberes Hotel. Gutes Frühstück.
Sehr schön, dass jetzt überall Nichtraucherbereich (auch in der Hotelbar). Ansonsten gegen 6.00 Uhr früh Geräuschpegel stark ausgeprägt. Schade, dass Nordseezimmer kein Balkon hat..
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bereits das 10te mal...
Unser Zimmer immer top, Personal freundlich und verbindlich, alles…

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Vielen Dank für die schönen Tage. Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Angestellten. Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick. Alles war perfekt. Vielen Dank bis bald.
Detlef(61-65)Deutschland
Goldener Oktober in der Seeschwalbe
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub, auch dank des guten Wetters. Der Service im Haus war wie gewohnt ausgezeichnet.
Fam. Neumann(66-70)Deutschland
Hotelaufenthalt
Kurzfristige Buchung wurde ermöglicht, fachkundiges und freundliches Personal, perfektes Frühstück, insgesamt angenehmes Ambiente - hier fahren wir wieder hin
Harald(71+)Deutschland
Kurzurlaub
haben uns wie immer in ihrem haus gut aufgehoben gefühlt. das zimmer entsprach unseren vorstellungen. auch das frühstück war gehobener anspruch.
Renate(51-55)Deutschland
Herbst 2018
Es war wie immer wunderbar. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren prima und super sauber!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage in der Seeschwalbe
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind Stammgäste seit 1994 und verbringen immer wieder gerne einige Urlaubstage in der Seeschwalbe.
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste Klasse !
Zimmer geräumig, super sauber, sehr ruhig ! Frühstück hervorragend ! Service ausgezeichnet ! Bar entspannend underholsam !