Sehr gut war die Möglichkeit des kostenlosen Besuchs des Wellenbades, so konnte man dem schlechen Wetter entkommen. Dieses sollte auch für das ganze Jahr gelten.
Bereits zum dritten Mal machte ich einen Kurzurlaub in der Seeschwalbe, diesmal im Traumstudio, dazu kann ich nur sagen: EIN TRAUM....
es war wieder mal rundum gelungen, das Personal, das Frühstück, die Sauberkeit und das sehr gepflegte Ambiente.
Ebenso ist die Bar sehr empfehlenswert, hier kann man bei einem gepflegten Bier nette Gespräche führen.
Im Frühjahr komme ich auf jeden Fall wieder,
liebe Grüße Jörg
Die Zimmer und Hotel an sich sind immer sehr sauber, sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sind zum 3. Mal für ein verlängertes Wochenende hier gewesen, gerne wieder.
War alles sauber und ordentlich,Das Frühstück war alles da und die Bediehnungen sehr aufmerksam und freundlich,der Kakao war mit echter Milch und nicht nur mit Wasser,Gerne weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Haus mit angenehmen Ambiente und freundlichen Angestellten. Sicher auch ein schönes Ziel für eine kleine private Auszeit - leider musste ich am Morgen schon wieder abreisen.
In der Bar ein nettes Gespäch mit dem Besitzer gehabt.
Frühstück war lecker und reichhaltig.Komme gerne wieder.
Personal war hilfsbereit nett und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Schöner entspannter kurz Urlaub der im Hotel Seeschwalbe bei dem angenehmen Personal für Entspannung sorgt. Und Abends in der Bar bei einem Glas Wein endet.