Wie all die Jahre die 13 Jahre ein super Aufenthalt. Kein Beanstandungen. wir kommen wieder und freuen uns auf das sehr gute Frühstück und den tollen Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Feier zur Silberhochzeit
Wir haben uns während des Aufenthalts wie man sagt, pudewohl gefühlt. wir können Ihr Haus nur weiter empfehlen. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, werden wir sicherlich Ihr Haus wählen.
In diesem Sinne nochmal ein großes Danke schön und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ursula und Dieter Kosmalla
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super
Zimmer mit Terrasse.Super Frühstück.Strand nähe. Freie Eintritt ins Ahoi-Bad ( + SAUNA).Jeden Tag die Tageszeitung .Nur das Fernseher steht ungünstig ,wenn es an der Wand fest wäre könnte man besser gucken, außerdem zu wenig Programme.Noch was die Handtücher sollte man aus Umweltfreundlichen gründen öfters benutzen, aber aus dem Wasserhahn kommt zuviel Wasser.Es gibt sparsamer. Vergrösserungsglas hängt zu hoch und im Bad war es zu dunkel um sich zu rasieren.
Sehr zu empfehlen - gutes Preis-Leistung-Verhältnis; wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer,
leider lässt es sich so gut wie gar nicht abdunkeln (wer da empfindlich ist, ist morgens um fünf wach...) und das Bett hat bei jeder Bewegung unangenehm geknarrt..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub Cuxhaven
Der Kurzurlaub in der Seeschwalbe war wieder sehr schön.Das Hotel war wie immer sehr gut.Das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.Wenn wir wieder Cuxhaven planen, dann nur in der Seeschwalbe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Aufenthalt
Nettes Personal, das Frühstück ist spitze! Minütige Auffüllung der Lebensmittel und große Auswahl.
Leider für junge Leute etwas teuer.
Ich habe was von einer Kundenkarte gelesen. Was beinhaltet die?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Wochenende in Duhnen
Tolles Hotel in guter Lage. Personal total nett und freundlich. Die Zimmer sind allerdings alle in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Generalüberholung- trotzdem war alles sauber!
Es war ein superschöner Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer (Nordseezimmer ) mit Meerblick. Sauberkeit vortrefflich. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Waren in diesem Jahr schon das 2. Mal in der Seeschwalbe und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wir wollen mit Bruder und Schwägerin ein schönes Wochenende verbringen. Dafür haben wir die Seeschwalbe gewählt, weil wir alle dieses Hotel bereits durch frühere Aufenthalte kennen und schätzen gelernt haben.