Super Frühstück, sehr nettes Personal. Man kam vom Frühstück zurück und das Zimmer war schon wieder hergerichtet!!! Das einzige minus ist die doch sehr kleine Dusche und zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, so das die Utensilien auf dem Boden stehen mussten.
Die Unterbringung in der Ferienwohnung Nr.4 hat uns nicht gefallen. Eine Toilette gab es nur im oberen Geschoß. Da wir schon ältere Semester sind, war es sehr mühsam z.B. nachts die Toilette aufzusuchen. Die Ausstattung der Wohnung war auch nicht nach unserem Geschmack. Die Möbel waren alt und dunkel. In der Wohnung befand sich nur ein Fernseher und dieser war sehr klein. Dort werden wir nicht mehr Urlaub mach.
ich habe vor ein paar Jahren Ihr Hotel entdeckt. Da ich sehr gerne in Ruhe für mich sein mag, am Meer spazieren gehe, Schwimmbad und Sauna in unmittelbarer Nähe habe, habe ich die Seeschwalbe gewählt.
Mir gefällt Ihr Hotel außerordentlich gut, der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso kann man abends auch sehr gemütlich in der Hotelbar sitzen und auch dort Leckeres aus der Region bekommen.
Die Kombination…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholung
Wir hatten die kleine Ferienwohnung und sie war klasse, sauber, gemütlich, geräumig, Kinderwagen passte super in den Flur. Personal sehr nett. Alles in allem fahren wir immer wieder sehr gerne in das Hotel egal ob Hotelzimmer oder Ferienwohnung in diesem Hotel stimmt einfach alles.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient, sehr sauber, gepflegte Räumlichkeiten, sehr aufmerksamer Service, freundliches Personal (incl. Chef ;-) ) , ein tolles Frühstücksbüffet, schöne urige Hotelbar mit leckeren kleinen Speisen, einfach rundum schön war es, komme definitiv wieder!
Wir sind entspannt und zufrieden nach Hause gefahren und hatten ein erholsames Wochenende. Dazu hat sicher das gute Essen und die zuvorkommende und freundliche Bedienung des Hauses beigetragen.