Wir wurden aufs Netteste empfangen. Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und immer nett und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Der Aufenthalt war insgesamt äußerst entspannt und sehr sehr erholsam. Jeder Wunsch wurde soweit möglich professionell erfüllt. Wir sind infiziert und werden dieses Hotel baldmöglichst wieder buchen!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur
Wir waren nur zu einem Kurzaufenthalt im Hotel und zu einem Zeitpunkt (Ende November/Anfang Dezember), wo in Duhnen sprichwörtlich die Bürgersteige hochgeklappt wurden. Aber genau das haben wir auch gewollt: Energie in einer schönen, ruhigen und gepflegten Atmosphäre auftanken. Das konnten wir im Hotel "Zur Seeschwalbe" perfekt. Wir werden gerne wieder hierher kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel perfekt für einen Wochenendaufenthalt
Nettes, familiäres Hotel in zentraler Lage von Duhnen, das anscheinend viele Stammgäste hat.
Für einen Wochenendaufenthalt sehr zu empfehlen.
Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit (die man sonst oft in Norddeutschland vermisst) des gesamten Personals und die Auswahl und die Qualität beim Frühstück.
Negativ anzumerken wäre das teilweise abgewohnte Mobiliar (sehr weiche Matratzen) und das recht enge Bad.
Das Hotel verfügt auch über eine nett eingerichtete Bar, die auch eine kleine Speisekarte hat, leider…
Uns hat es gefallen.
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal
und nicht einmal auf dem Türrahmen ein Hauch von Staub.
Nächstes Jahr gerne wieder.
Ein schönes Hotel, mit einem sehr ruhigen Doppelzimmer im DG. Alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und besonders hilfsbereit. Der Service ist in diesem Hotel und in allen Bereichen wunderbar.
Auch der Chef des Hauses ist stets für seine Gäste da und hat ein offenes Ohr für sie. Wir können das Hotel Seeschschwalbe mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.