Gutes Hotel in günstiger Lage, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder, Barbereich für Nichtraucher leider ungeeignet
Es waren wunderschöne erholsame Tage bei gutem Wetter und sehr freundlicher Bedienung Wir werden die Seeschwalbe weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, alle sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, Zimmer sauber und ordentlich, erkennbares ständiges Bemühen der Familie B., das Hotel zeitgemäß zu entwickeln. Wir haben bereits vier Wochendurlaube in der Seeschwalbe verbracht.
Ich habe schon zum 3mal einen Kurztrip in die Seeschwalbe gestartet.,Es ist einfach immer wieder schön dort, ruhig, sauber, superfreundliches Personal, einfach gemütlich und gibt mir somit Gelegenheit zum Ausspannen und Zeit für mich zu haben. Ich werde auf jeden Fall noch oft wieder kommen!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort, beim ersten Mal war die Lage des Hotels ausschlaggebend. Zentral in Duhnen, kurzer Weg zur Promenade und gute Verkehrsanbindung ist gegeben. Dieses Mal zählten diese Kriterien ebenso wie das Hotel in Gänze und wir können nur Gutes berichten. Wir werden auch beim nächsten Besuch in Cuxhaven dieses Hotel buchen. Wir hatten ein schönes großes Studio mit Balkon zur Südseite. Hoteleigene Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine…