Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ferienwoche
ein sehr schöner kurzweiliger Urlaub im Komfortzimmer mit Aufbettung, sehr kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter an allen "Stellen"
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toll!
Hatte eine erholsame Woche und fühlte mich wie zu Hause. Hervorragendes Frühstück in gemütlicher Atmosphäre. Service war sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub mit Genuss
Sehr schönes Hotel. Leider ist in der Bar Rauchen erlaubt. der Geruch zieht auch durchs ganze Erdgeschoss. Ansonstens war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Gelungene und erholsame Tage des Ausspannens. Fahrrad gefahren und Strandspaziergaenge gemacht sowie ueberraschend Bekannte aus unserem Heimatort getroffen.
magdalene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
es war alles in Ordnung
für unseren kleinen Erholungsurlaub war alles ok nur das Treppen steigen mit dem Koffer viel uns sehr schwer.die Naehe zum Strand war positiv.
Martita Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral gelegenes schönes Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe, Frühstück in Ordnung, sehr sauber, schöne Bar, sehr zu empfehlen, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wochenendtour
Die Zimmer entsprachen dem Onlineangebot. Der Service sowie das Personal waren super. Wir waren angenehm überrascht.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr gut
sehr schöner Urlaub, Hotel sehr OK, gutes Frühstück, sehr familiär, Service in Hotelbar hervorragen , wir kommen wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
Sehr angenehmes kleines Hotel . Hatten ein großzügiges , sehr sauberes Zimmer mit schönem großem Balkon . Das frühstück war bestens, alles superfrisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit der Familie
Sehr gut geführtes Familienhotel in optimaler Strandnähe. Seid drei Jahren fahren wir dort hin und fühlen uns immer wieder wohl. Allerdings störte uns dieses Jahr der Baulärm von einem anderen Hotel nebenan. Alle weiteren Zimmer waren ausgebucht, so das kein Ersatzzimmer vorhanden war. Hier hätte ich von dem Hotel mehr Kulanz erwartet (z.B. Preisminderung oder keine Berechnung für das Ausleihen der Fahrräder). Wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.