Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Nordseewochen-Arrangement nicht unbedingt attraktiv, wenn Stadtrundfahrt und Schwimmbadkarte nicht genutzt werden. Im Arrangement enthaltene Fewo nicht so ansprechend. Duhnen auch im Oktober noch sehr betriebsam, Qualität einiger Restaurants dürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird jeder Wunsch umgehend erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Ein klasse Hotel.
Fand den Preis/Nacht erst ein wenig viel, aber das Zimmer war recht groß und sehr sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig und das Personal wirklich super nett und zuvorkommend. Zudem lag der Strand quasi nebenan. Die Möglichkeit ein Fahrrad auszuleihen für wenig Geld war auch gegeben, haben wir aber nicht genutzt. Zudem ist die Touristeninformation auch in der Nähe. Wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Leider ist in der Bar Rauchen erlaubt. der Geruch zieht auch durchs ganze Erdgeschoss. Ansonstens war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Gelungene und erholsame Tage des Ausspannens. Fahrrad gefahren und Strandspaziergaenge gemacht sowie ueberraschend Bekannte aus unserem Heimatort getroffen.