Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Empfehlung unserer Freunde
Wir wollten eine Woche relaxen. Von Freunden erhielten wir den Tip nach Cuxhaven in das Hotel Seeschwalbe. Wir sind richtig dankbar für diesen Tip. Denn wir waren sehr angetan und werden dieses Hotel und diesen Ort wieder besuchen. Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Das konnte man auch an der Belegung erkennen. Im Preis enthalten war in dieser Relaxwoche eine kostenlose Nutzung des Wellenbades mit dem Saunabereich ,sowie ein Freigetränk an der Hotelbar und ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Service und Unterkunft waren sehr gut. Vielen Dank! Wir werden sicherlich mal wieder vorbeischauen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer Urlaub 2014
Wir kommen bereits zum 7.mal in die Seeschwalbe und fühlen uns hier bestens betreut. Zimmer, Service und alles super...

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel
Früchstück super,Personal sehr hilfsbereit,Zimmer super sauber. Besser und gemütlicher können 3 Sterne nicht sein.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotelbewertung
Mein Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam, trotz des Wetters oder gerade wegen des sehr wechselhaften Wetters
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner und gelungener Aufenthalt
Ein voll und ganz stimmiger Kurzurlaub mit der Familie. Schöne Unterkunft mit sehr guter zentraler Lage, gutes Frühstück, alles perfekt!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erneute Buchung dort? Jedenfalls!
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage, allerdings störte auch uns, dass in der Bar geraucht werden durfte. Daher hielt sich unsere Aufenthaltsdauer dort in Grenzen. Ansonsten ist bestimmt noch einmal eine Wiederholung angezeigt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel - guter Service
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in diesem sehr schönen und zentral gelegenen Hotel. 2 Minuten zum Strand und Dorfbrunnen sind ideal. Schon beim Empfang erwartet einen die familiäre Atmosphäre in diesem Haus.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, nett und freundlich. Unser Komfortzimmer nach Süden war angenehm groß und sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten vom Fernseher bis zur Minibar ausgestattet. Auch die morgendliche Tageszeitung sowie der freie Eintritt ins Ahoi-Bad ist hier zu…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beurteilung der Urlaubszeit
Kurzurlaub um Sonne, Watt und Hotel zu genießen. Es war insgesamt ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cux-Hotel war Klasse
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, waren aber restlos von Unterbringung und Frühstücksbüfett begeistert. Da kann man jederzeit wiederkommen!