wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
urlauber
Ersturlauber in Cuxhaven-Duhnen sehr angenehm und empfehlenswert, auch das Wattenmeer hat seine schönen Seiten. bitte weiter sagen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühling in Cuxhaven
- Wir waren rundum zufrieden - Service und Atmosphäre im Hotel Seeschwalbe zuvorkommend und angenehm - Zimmer und Verpflegung sehr zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit dehr freundlichen Personal. Die Hotelbar ist sehr stilvoll eingerichtet. Trotz Raucherbar war die Luft angenehm (Aussage von Nichtrauchern!!!)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jedes Jahr gerne wieder
Wie immer hat es uns sehr gut in Ihrem Hause gefallen, wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Osterferien!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gastfreundliches Haus
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr liebevoll dekoriertes Zimmer (Hochzeit) Sauberkeit und Service waren Super.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist liebevoll geführt und liegt ideal nah zum Strand und Ortskern von Duhnen. Am Abend sitzt auch schon mal der Chef persönlich an der Bar.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel, toller Service
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und ordentlich. Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllt auch kleine Extrawünsche sehr zuvorkommend und schnell. Fazit: tolles Hotel, sehr guter Service!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Haus
Die "Seeschwalbe verfügt über gut und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Tage in der Seeschwalbe
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Die Zimmer wurden täglich schnell (während Frühstück) gereinigt. Die Abende an der Bar waren sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer schön!!
Es war wieder einmal wunderschön! Alles im Hotel hat gestimmt, vom Frühstücksbüffet angefangen, die Zimmer, die Hotelbar, einfach alles.