Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Ein Pool ist nicht vorhanden. Die angenehme Atmosphäre, insbesondere in der Hotelbar, ist wie immer wohltuend. Die Nähe zum Duhner Dorfkern sorgt für kurze Wege, vor allem, wenn das Wetter nicht so gut ist.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Spitze
Es war wie immer wunder wunder schön. Gerne kommen wir natürlich wieder, wie, fast, jedes Jahr. Man fühlt sich im Haus super wohl, Erholung pur!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier stimmt einfach alles!!!
Freundliches Hotel. Das Personal ist allen Gästen zugewandt und wir fahren immer wieder gerne, wenn auch nur zu kurzen Aufenthalten in dieses angehmene Hotel. Hier stimmt einfach alles!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Nettes Ambiemte - sehr nettes und aufmerksames Personal - komfortables Zimmer mit Balkon - tolles Frühstück - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - EMPFEHLENSWERT
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Drei Tage in dieser Umgebung, dieser Lage an der Nordsee sind Erholung pur. Die Freundlichkeit und der Service sind rundum beispielhaft.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Ansprechendes, gut geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gemütliche Hotelbar mit gutem Essen für den "Kleinen Hunger".
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub in Cuxhaven
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub! Es war wie immer schön und sogar das Wetter hat mitgespielt. Das Hotel war super und alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit (aber das war in den vergangenen Urlauben auch so).Machen Sie bitte weiter so. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr!!!
Britt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum entspannen!
Im Hotel wird sehr freundlich empfangen und geich herumgeführt. Das Zimmer ist gemütlich. Leider gibt es nur einen Kühlschrank auf dem Flur und nicht in dem Zimmer. Das Frückstück ist anwechslungsreich und man wird sehr freunlich von einer Mitarbeiterin empfangen.
Dirk Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Pool wurde neutral bewertet, da nicht vorhanden wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel - die Qualität ist immer gleich oder sogar etwas besser geworden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Haus und Zimmer sehr gut. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.