Anke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Privathotel
Mein Lieblingshotel in Cuxhaven. Ich habe mich als willkommenen Gast gefühlt, dem sehr freundlich und lächelnd begegnet wurde.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
\"Super - Schwälbchen\"
Ein Wohlfühlhotel in guter Lage, freundlicher Service, schönes großzügiges Zimmer, kommunikative Hotelbar und-und
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
ein hervorragendes Familieres Hotel, wo man sich wohl fühlt und auf nichts zu verzichten braucht. wir fahren jedes Jahr wenigstens 2 mal nach Duhnen und buchen, wenn frei immer die Seeschwalbe

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub in Duhnen!
Schönes Haus in guter, ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Frühstück reichlich und gut. Hotelbar originell.
Frajo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzer Cux-Urlaub mit Hindernissen
Gutes Hotel gehabt viel leckeren Fisch gegessen 2 1/2 Tage gutes Wetter u. Spaß gehabt wegen Schietwetter 1 Tag früher abgereist (weil CUX in GUTER Erinnerung bleiben sollte)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Wir können es nur weiterempfehlen.Die Atmosphäre war sehr gut.Alle waren hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Wir sind seit 8 Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel verfügt über ein ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Das Hotel wurde in den letzten 3 Jahren geschmackvoll renoviert. Positiv zu bewerten ist auch der kostenlose bzw. ermässigte Eintritt für die Saunalandschaft im Ahoi-Bad. Zu erwähnen ist auch das hervorragende Frühstücksbuffet.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super freundliches sauberes Hotel
Seit Jahren wohnen wir ein- bis zweimal im Jahr in der Seeschwalbe. Es gibt in ganz Deutschland kaum ein besseres Hotel (nicht mal in einem 4Sterne-Hotel) das so gut ist wie dieses Hotel. Wir sind viel unterwegs und können das mit Sicherheit beurteilen.Weiterhin viel Glück der ganzen Belegschaft.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel
Ein Top Hotel nettes Personal saubere Zimmer kann alles nur wärmstens empfehlen Alle waren sehr zufrieden Strand in zwei Minuten sehr gemütliche Hotelbar sehr gutes Frühstück. Nur frische Waffeln hätte ich noch gern gehabt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Hotelbewertung
Wir waren eine Woche Anfang September in diesem Hotel. Der erste Eindruck, die Freundlichkeit und ein Rundgang mit der Rezeptionistin welche uns das Hotel und das Zimmer zeige (noch nie so erlebt) ließ und noch mehr auf ein paar schöne Tage freuen. Mit der Zeit ließ positiver erste Eindruck jedoch nach. Das Frühstück war wie schon vor uns angesprochen jeden Tag dasselbe. Und die Zimmer wurden sehr lieblos gemacht. Die Decken nur auf das Bett gelegt (nicht glatt gestrichen). Um unsere Schuhe im Zimmer nur herum…