Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Nussknacker und Räuchrmännchen
Trotz fehlender Winterlandschaft ein erholsamer aufenthalt. Haben mit HP gebucht, kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen wahr mehr als reichlich, die Auswahl gut und sehr lecker. Hierher würde ich jederzeit wierder kommen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Solide und gut
Ein kleines und gemütliches Hotel in Seiffen im Erzgebirge. Zum Einkaufen von Räuchermännern und co. ideal. Schöne Atmosphäre.
Rena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Liebevolles, gemütliches Hotel
Ein wunderschönes, persönliches Hotel, was sich durch seine liebevolle Art im Umgang mit den Gästen auszeichnet, wir waren zum zweiten Mal da und haben schon wieder gebucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zufrieden - gerne wieder!
Sehr nettes Hotel am Ortsanfang von Seiffen. Zimmer waren sehr sauber. Übernachtung war incl. Frühstück. Eher älteres Publikum, das lag aber wohl an dem Silvesterarrangement. Handynetz vorhanden, W-Lan in unserem Zimmer leider nicht.
Lioba(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem super Zustand und liegt am Ende der Hauptstraße in Seiffen. Zu dem Hotel gehört ein Restaurant. Beide Einrichtungen waren immer sauber und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über Zimmer im Haupthaus und schräg gegenüber in einem anderem Haus. Es gibt Nichtraucher-Zimmer! Während unserem Aufenthaltes waren überwiegend ältere Pärchen oder Familien anwesend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Interessant
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Vom Parkplatz führt eine Treppe zum Eingang und zum Lift. Bei schwerem Gepäck führt das zu Problemen, zumindest für ältere Gäste. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, ist kein Lärm zu vernehmen. Der Ort selbst ist insbesondere für Liebhaber von Holzschnittarbeiten bzw. -kunst sehr interessant und sehenswert, wahrscheinlich besonders in der Adventszeit.
Felizitas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Sehr schön - der Landschaft entsprechend - eingerichtetes und gepflegtes Haus, überschaubar und familiär geführt Große Auswahl (bis zu fünf mögliche Hauptgerichte bei Halbpension) Auswahl an Speisen und Getränken sehr freundliches Personal Handyerreichbarkeit gegeben sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Persoal
War für zwei Tage zum Mountainbiking im Seiffener Hof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service (Fahrradunterbringung, ...) lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen war stets frisch und lecker :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mitten zwischen den Räuchermännchen
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichem Service, mitten im Ort, den wir besucht haben, um endlich einmal die erzgebirgische Volkskunst aus der Nähe kennen zu lernen. Im Hof befindet sich sogar eine eigene Drechslerei mit Verkauf, direkt gegenüber in einem kleinen Häuschen werden die weltbekannten Streichholzminiaturen hergestellt, alles sehr schön!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zimmer mit Zustellbett
Nettes Hotel am Ortsrand mit vielen Parkplätzen im Hof, gutes Frühstück.