Kadriye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Reiseziel!
Ich fand das Hotel, als auch die kleine aber feine Bar neben dem Hotel sehr sehr schön! Das Hotel hat einen super Service und auch die Mitarbeiter waren einzigartig und sehr hilfsbereit. Bei der Bar, die meine ich von Ibrahim geleitet wird, war es meist eher ruhig. Die Musik war nicht zu laut, und man konnte sich auch ab und zu Lieder aussuchen die dort dann abgespielt worden sind :-) Mit Ibrahim von der Bar konnte man sich auch amüsieren, da der junge Herr ein sehr großes Herz hat das war mit Abstand der schönste…
Laura & Dima(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kiris Hotel
Hotel ist super, Animation top!! Service super, Die sprechen russisch Deutsch (mittelmäßig) und türkisch. Zimmer bessere Reinigung, Bar sehr gut :)! Wir kommen wieder
Esma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt
Es war supper die animation war der hammer Freundliche mitarbeiter , gute lage man hat sich wohl gefühlt würde ich nur weiter empfehlen
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schlechtes Hotel!
Weder die Zimmer, noch das Essen und das Hotel sind halbwegs in Ordnung! Reinste Katastrophe! Schade um jeden Cent! Der Strand ist irgendwo weit weg vom Hotel! Pool ist zu klein! Essen ist zu wenig, reicht nicht mal für alle Gäste! Buchen Sie es ja nicht!!!
Nadne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
NIE WIeder Seker resort Kiris, Türkei immer wiede
Bei Reklamationen hat keiner mich verstanden personal sprach nur türkisch und russisch.traurig wenn ich nicht verstanden werde wenn ich kein wasser im zimmer habe und man mir nicht witer helfen konnte als ich nach meiner abholzeit gefragt habe das sogar auf Englich. Personal leicht aufdringlich und auch nicht geschult in Englisch oder Deutsch eine Cola zu bestellen war sehr schwierig. Habe mich nur in der zum Hotel gehörigen Bar ausserhalb des Hotels willkommen gefühlt. Einzig positiv war der ausblick vom…
Selami(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Weiter zu empfehlen!
Familienfreundliches Hotel mit weitläufigem Gartenareal, das herrlich gelegen ist. Die Aussicht zum Taurusgebirge ist traumhaft und ungetrübt. Stimmungsvolle familiere Atmosphäre wo man auch seine ruhe finden kann. Der Strand ist ca. 300 m zu Fuß zu erreichen und mit Kiselsteinen. Das Wasser ist kristalklar. Das Restaurant ist sauber und das essen ist reichhaltig und vor allem das Salatbüffet ist sehr üppig. Ca. 90 % Russen und das Personal spricht russisch wie türkisch