Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr gutem Service. Parkplätze sind ausreichend hinter dem Haus vorhanden, WLAN im Hotel ist okay.
Die Zimmer
Freundliche Mitarbeiter, gute Küche und günstiger Standort!! Wir wurden freundlich aufgenommen und die ganze Zeit persönlich wahrgenommen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, auch zum Wochenende gab es frische Bäckerbrötchen!
Das Hotel ist in Ordnung, Ausstattung gut, aber ohne Kofferablage. Hunde erlaubt. Das Restaurant ist griechisch ausgerichtet, bei Halbpension aber normal-deutsches Essen zur Auswahl. Bedienung sehr freundlich, etwas von familiärer Atmosphäre.
Treppenhaus mit Wendeltreppen-Flair, bisschen eng, vor allem mit Koffer, kein Fahrstuhl.
Für Hundebesitzer etwas stressig, keine Hundewiese o.ä. in der Umgebung.
sehr netter freundlicher Service und die Lage ist sehr zentral, es hat uns gut gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt auch wieder kommen
Gutes Hotel mit fairem Preis Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Gutes Restaurant und reichhaltiges Frühstücksancebot. Ein Hotel auch gut für Familien mit Kindern. Ein Parkplatz ist auch vorhanden. Der Service ist gut und man hat freundliche Mitarbeiter.
Angenehmes, gepflegtes Hotel und super freundliche
Es hat eine gute Lage ist sehr sauber, verfügt neben der eigenen Gaststätte mit vielseitigem, gut schmeckendem Speisenangebot und verfügt über sehr freundliches und hilfsbereites Personal.