Ich empfehle dieses freundliche Hotel mit großem Zimmer.
Schönes Hotel, 5-7 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war riesig und hatte wunderschöne Bettdecken. Das Badezimmer war sauber und geräumig.
Sehr zentral gelegen, sehr guter Service, sehr gute Anbindung. Alle Ziele sind schnell und gut zu erreichen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr gut gelegen (nahe Bahnhof und Deutschem Theater). Die Außenansicht ist nicht super modern, die Zimmer sind aber großzügig und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
liegt sehr zentral, Innenstadtnähe, für mich persönlich sehr geeignet, würde es immer wieder buchen, total zufrieden, freue mich auf den nächsten besuch
Wir waren hier zum wiederholten Mal zu Gast und bekamen dieses Mal ein Zimmer in der 4.Etage zur rückwärtigen Seite. Alles war wie gewohnt sehr schön. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann der undefinierbare Geruch im Zimmer, der auch nach mehrmaligem Lüften nicht verschwand.
Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Super freundliches Personal mit tollen Frühstück. Für einen Kurztrip oder Wochenende super geeignet.