Mike-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Senator, München günstig und doch zentral.
Das Hotel hat mehr zu bieten wie die 3* aussagen. Einziges Manko ist der Lärm durch die Hauptstraße vor dem Hotel. Wir hatten aber ein Zimmer zum Hof und dadurch keine Probleme damit. Preisleistungsverhältnis jedenfalls Top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Hotel mit leichten Mängeln
Es handelt sich um ein kleines Hotel in guter Lage zwischen der U-Bahnstation "Theresienwiese" und einer Tram-Haltelle. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet verfügt über einen Fernseher und Minibar. Das Bad ist sehr klein geraten. Einen Fensterputzer hat das Hotel leider lange nicht mehr gesehen. Die Gästestruktur würde ich als gemischt bezeichnen, von jung bis alt war alles dabei.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr laut
Das Hotel ist nicht sehr liebevoll eingerichtet. Sauberkeit - so lala.Der Früstücksraum ist im Keller ohne Fenster und lässt auch zu wünschen übrig. Marmelade und Nutella aus großem Glas mit Löffel - finde ich nicht sehr hygienisch... Ohropax

Désirée(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadtmitte ist schnell erreicht
Das Hotel liegt 5 Minuten von der nächsten U-Bahn Station (Theresienwiese) entfernt. Man ist in 15 Minuten im Stadtzentrum (Karlsplatz, Odeonsplatz, Marienplatz). Es gibt eine Garage, die man für 12€ pro Nacht nutzen kann. Stellplätze sind allerdings nicht sehr viele vorhanden. Die Größe unseres Zimmers war ok, jedoch hatten wir auch ein Zimmer direkt zur Straße, sodass es nachts aufgrund des Lärms unmöglich war, das Fenster aufzumachen. Klimaanlage gibt es leider auch keine, was uns allerdings nicht gestört hat,…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Hotel in Citynähe!
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer waren sauber und auch nicht zu klein. Wir hatten ein Eckzimmer, welches auch im Bad ein Fenster hatte. Zur Straße hin war die Geräuschkulisse beträchtlich; aber nach ausgiebigen Besichtungen waren wir müde genug, um trotzdem recht gut zu schlafen ;) Mein Smartphone konnte ich in allen Bereichen des Hotels nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut ok.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel für Eisenbahn-Stopover in München
Nicht weit vom Bahnhof aber an einer befahrenen Straße liegt das Hotel Senator in München. Mein Zimmer mit kleinem Balkon war aber nicht zur Vorderseite, wodurch ich doch ruhig schlafen konnte. Das Personal im Hotel war freundlich. Als ich im Hotel Gast war, gab es leider nicht wie auf der Hotelseite beschrieben WLAN im Zimmer sondern nur einen PC in der Lobby mit verdrehter Tastatur. Das Frühstück war eher einfach aber okay. Gutes Preisleistungsverhältnis für München.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegte Unterkunft
Sehr zentral gelegen, schönes, kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Bahnhof ist ca. 15 minuten zu Fuß entfernt, öffentliche Verkehrsmittel halten nahezu dierekt vor der Tür. Unser Zimmer (in den Zwischenetage) war allerdings etwas laut. Ansonsten aber sehr zu unserer Zufriedenheit. Bei unserem nächsten Besuch in München, werden wir hier auf alle Fälle wieder Quartier beziehen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel nahe der City
Ein nettes Hotel mit freundlichem Service. Alles war soweit sehr sauber. Unmittelbar der Wiesn. Um die Ecke das Augustiner Brauhaus mit leckerem Essen und das Halbe unter 3€. Der Bahnhof ist zu Fuß 10 Minuten entfernt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Älteres Hotel, nichts besonderes, kein Wlan!
Altes kleines Hotel, dem eine Renovierung sehr gut tun würde. Es gibt keine Möglichkeit für einen Internet-Zugang im Zimmer, das ist heutzutage ein No-Go. Das Zimmer war mäßig sauber. Kleiner Röhrenfernseher mit schlechtem Bild, dafür mit Porno-Pay-TV wie in den 80ern. Sollte man, wenn man mit Kindern reist, direkt beim Check-In deaktivieren lassen. Insgesamt empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit "kleinen" Mängeln !!!
Dieses Hotel ist bis auf wenige , vielleicht aber für den ein oder anderen wichtige , Punkte gut. Der Fernseher hat ein schlechtes Bild , vielleicht eine Sache der Einstellung ? Wenn der Gast im Herbst noch aus den Fenstern schauen soll ist eine Reinigung dringend nötig , dies gilt auch für die Vorhänge.