Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sauberes und modernes Hotel
Das Hotel moderne Hotel Senator befindet sich unmittelbar an der Theresienwiese. Die Zimmer sind relativ klein, vor allem das Bad, aber sehr sauber, freundlich und ausreichend für 1-3 Nächte. Zur nächsten U-Bahn Station läuft man etwa 3 Minuten. Das Frühstück war super - mit frischen Säften, Obst, Ei, Stollen..alles was das Herz begehrt. Alles in allem sehr sauber und für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar nicht sehr groß aber dafür günstig und gut. Wir haben vorwiegend junge Paare in diesem Hotel gesehen.
Das Hotel war für den kleinen Preis völlig in Ordnung. Natürlich gibt es aber auch noch Hotels die näher am Stadtkern liegen. Leider hat München nicht das versprochen was wir erhofft haben...
Lage: 8 Minuten zu Fuß von der S-Bahn an einer vielbefahrenen Straße, nahe der Theresienwiese aber in reizloser Umgebung. Zimmer altbacken, muffig, kein Safe, keine Klimaanlage. Daher im Sommer nicht empfehlenswert, da man bei offenem Fenster kein Auge zumachen kann, wegen des Verkehrs. Erholung geht anders, Preis-Leistung /Lage aber wohl für München noch i. O. Nettes Frühstück, leider im Kellerraum :-(
Lage des Hotels ist gut. Kann alles nur weiter enpfehlen. Einzige Ausnahme ist hier wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben das Personal. Empfangen wurden wir sehr nett von einem jungen Mann und an zwei weiteren Tagen arbeitete eine erfahrene Mitarbeiterin in der Rezeption und diese betreute auch den oberen Frühstücksraum. Diese Mitarbeiterin war ein Vorbild und ein ausgezeichnetes Aushängeschild für das Hotel. Leider sind nicht alle vor allem die jüngeren Mitarbeiterinnen so. Die Höflichkeit und…
Ideales Hotel für einen Stadtbesuch: Angenehm große Zimmer und großes Bad, sauber, professionelles Personal am Check-in, kann auch Tipps geben, Parkgarage zu vernünftigem Preis vorhanden (unbedingt reservieren). Zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Aufgrund der Lage an einer Hauptverkehrsstraße darf man nicht lärmempfindliche sein (oder lässt das Fenster geschlossen - keine Klimaanlage!). Der viele Verkehr bzw. die fehlende Parkmöglichkeit während des Check-ins stressen ein wenig.…
Wir hatten ein sehr großes Zimmer und auch ein großzügiges Bad. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Besonders schön fand ich die Zimmer aber nicht (liegt aber nur an dem dunklen blau das die atmosphäre im gesamten hotel eher kühl hält)
Wir haben 3 Nächte im Hotel Senator verbracht und waren sehr zufrieden. Check-In war ruckzuck erledigt, das Zimmer (nach hinten raus) sauber und geräumig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei, von Süss bis Herzhaft. Dass der Frühstücksraum im Keller liegt, hat uns weniger gestört. Wir waren ja nur zum frühstücken dort und dann ging es wieder "on tour"! Wenn wieder mal München, dann dieses Hotel, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
W-Lan nicht existent!
Im Prospekt und im Internet ist W-Lan angegeben. Dies war u. a. eine Entscheidung zur Buchung.
Es gibt aber definitiv kein W-Lan - dafür wurde ein ISDN Modem für 16 Euro pro Tag angeboten??!!!
Auf Beschwerde daraufhin wurde in keinster Weise eingegangen.
Der Empfangschefin war es auch nicht möglich für den 3. Tag Geburtstagsblumen zu besorgen bzw. zu organisieren.
Bei Doppelzimmerpreisen ab 98, 00 Euro nicht empfehlenswert!