Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zuhause
Die Hotelgebäude liegt inmitten eines parkähnlichen Gartens mit viel Abstand zueinander. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht. Sowohl Ruhesuchende als auch Familien mit Kindern sind hier gleichermaßen sehr gut aufgehoben.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein erlebnisreicher, wunderbarer Urlaub!
Eine schöne Hotelanlage, gepflegter Garten, zwei Pools. Sehr freundliche Hotelangestellte. Ich hatte einen sehr erlebnisreichen, wunderbaren Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das war ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber,die Mitarbeiter sind nett und Freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher. Man sollte nicht direkt das einfachste Hotelzimmer nehmen, sondern ein klein wenig mehr investieren, weil wir hatte ein einfaches Hotelzimmer was im Bad keine Steckdose hat und es gibt auch keinen Wasserkocher auf dem Zimmer bei ein einfaches Hotelzimmer. Dass ist der einzige Punkt was es zu bemängeln gibt. Aber man kann auch ganz bequem in der Strandbar sein Kaffee trinken. Ab…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ist toll, gute Lage, alles prima
Sehr schöne Anlage,sehr viele Tiere wie Affen,Geiern usw. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und höflich und bereit dir in jeder Situation zu helfen. Was man weniger vom Reiseveranstalter sagen kann. Big Extra hat mich komplett enttäuscht!!! Und noch schlimmer und schlechter ist Holiday Check . Note 6!!!
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel allgemein
Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert. Vieles spricht dafür, wie die neuen Zimmer, grosse gepflegte Gartenanlage, Einrichtungen und Strandlage. Es gibt aber noch immer Punkte, welche man verbessern könnte. Beispiel wilde Katzen im Essbereich, die manchmal sogar auf dem Tisch Essresten verzerren. Man sollte mehr darauf achten, dass dies nicht stattfindet. Leider ist es aber meistens der Fehler von Touristen, die sie füttern, obwohl überall steht, dass es generell verboten ist. Sie verstehen nicht, dass es…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr unzufrieden
In nur einer Nacht im DELUXE ZIMMER ist einiges vorgefallen! Nachdem ich das bad abgeschlossen habe, war ich eingeschlossen, weil die tür nicht mehr aufging. Nach meiner befreiung musste das Schloss ausgetauscht werde (1 Stunde verloren). Als ich an der Rezeption höflich nach einem Freigetränk, wegen der Umstände fragte, wurde das angelehnt. ? Am Abend wollten wir zur Poolbar (unter Tags stand ein Schild: "von 20-23 Uhr Poolbar geöffnet) diese war geschlossen! Deluxe Zimmer für 100 € die Nacht seeeeehr unzufrieden
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel zum Superpreis
Wirklich eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Frühstück ist das beste, dass ich je in Gambia hatte. Tolle Pools, tolles Ambiente, zentral aber trotzdem ruhig direkt am Strand gelegen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne grüne Hotelanlage
Ich war im September im Senegambia Beach Hotel und war positiv überrascht. Eine tolle Anlage mit mehreren Pools und einer schönen Anlage. Das Essen war ok. Es war genügend vorbereitet, aber die Auswahl...naja, etwas mager. Sehr angenehme Leute, zu 90 Prozent Holländer. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub in Gambia
Mein persönliches Highlight war die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die ich dort erleben durfte. Es hat mich nichts enttäuscht. Es war einer der besten Urlaube überhaupt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, allerdings empfand ich den Umgang insbesondere mit der einheimischen Bevölkerung als , naja sagen wir ruhig mal "rassistisch"... Hellhäutige Menschen werden definitiv zuvorkommender und besser behandelt. Das mag nicht zuletzt wohl an den (angeblich) arabischen Eigentümern liegen... Sonst alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit...