Elisabeth(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Bien Etre
Ich war mehrmals mit meine Kindern in diesem Hotel und bin immer so begeistert. Das Hotel ist sehr schoen, das Personnal ist immer da fuer Sie und sehr freundlich. Der Spa ist fabelhaft und das Restaurant wundervoll.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Eher nicht noch einmal
Ich hatte ein Zimmer im Stammhaus, direkt neben dem Treppenhaus, so dass die knarrenden Treppenstufen beim Auf- und Abgehen der Gäste leider voll in mein Zimmer drangen. Das Zimmer war zu kühl, die Heizung konnte man selbst nicht regulieren. Außerdem "gluckste" das Heizungsrohr mehrfach in der Nacht. Die Nacht war also entsprechend kurz ! Wenn man dieses Hotel wählt, sollte man darauf achten, im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen und nicht im Stammhaus.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Immer wieder gerne !!!
Ich war nun schon so einige Male Gast im Sengscheider Hof, daher erlaube ich mir folgende, sehr positive Bewertung: Sämtliche Zimmer (und die dazugehörigen Badezimmer) dieses Hotels sind individuell eingerichtet - kein Zimmer gleicht dem Anderen - sehr luxuriös und stilvoll (... und wer hier fehlende Steckdosen bemängelt... sollte wohl erstmal in seinen eigenen vier Wänden den Dreck auskehren....) Weiterhin verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool, Relaxzone und Solarium... was braucht…

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Erholung pur
Ich kann immer wieder sagen, es ist ein Genuss in diesem Hotel zu speißen. Das Personal ist stehts Freundlich und sehr Hilfsbereit. Ich freue mich jedes mal, im Sengscheider Hof meinen Urlaub zu geniesen. Dort bekommt man die Enspanng und und Erholung Pur.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wohlfühladresse für Feinschmecker
Sengscheider Hof: ein Hotel in ruhiger Lage mit familiärem Charme. Die Zimmer sehr geschmackvoll- mit Liebe zum Detail- eingerichtet. Das Restaurant: die Gourmetküche von Axel Toussaint ein Muß für Feinschmecker in stilvoller Umgebung. Das freundliche Personal: sehr aufmerksam und zuvorkommend... Alles in allem: eine Wohlfühladresse in der Nähe der Einkaufsstadt Saarbrücken!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Enttäuschend
Zimmer zu klein, keine Minibar zu wenig Steckdosen Umgebung zu laut (Autobahnlärm) Keine Nichtraucherzonen Restaurant Samstag mittags, Sonntag abends Montag ganztags geschlossen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Küche hervorragend. Der Saunabereich ist eine kleine Oase zum entspannen und sich einfach wohlfühlen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Fahrradfahren ein, die in der Nähe liegende Stadt Saarbrücken bietet gute Shopping- und Kulturangebote.