Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur Perfekt.
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Der Ausblick aus unserem Zimmer war ein Traum, der infinity Pool einfach nur wunderschön. Es gibt nicht viel zu sagen, außer, dass es alles in allem nicht perfekter hätte sein können. Ein großes Lob an die Besitzer. Absolut freundlich und hilfsbereit.
Oli & Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, tolle Lage - Vorsicht bei d. Buchung
Als Backpacker angereist wurde uns ein Doppezimmer als JuniorSuite verkauft! Das Doppelzimmer war geschmackvoll und hochwertig eingerichtet aber klein und nicht die moderne stylische von uns gebuchte JuniorSuite! Nach Beanstandung vorlage der gebuchten Unterlagen (Bilder Zimmer) teilte er uns mit, dass dies ein Fehler des Buchungsportals war! Das von uns gebuchte Zimmer war bereits belegt. Gluecklicherweise erhielten wir somit ohne weitere Mehrkosten eine 4Personen JuniorSuite mit allem drum und dran! Zimmer immer…