(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichnet
Super Hotel, freundliches Personal( fast alle Familienmitglieder )sehr sauber, ideal für Familien. Frühstück sehr gut( neben dem Frühstücksbüffet erfüllen die noch extra Wünsche). Der Strand ca. 150-200 m vom Hotel entfernt. Die Familie besitzt ein nettes Restaurant , gleich gegenüber dem Hauptstrand , der auch nicht überteuert ist.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr wieder
Ein zentrales gut geführtes drei Sterne Hotel alle Zimmer Balkon mit Blick auf den Kanal, gleich gegenüber und daneben nettes Restaurant und 300 meter zur Fußgängerzone und Strandbad
Efrie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder Hotel Serena!
Wir waren mit den Kindern 2010 schon einmal im Hotel Serena und freuen uns, wenn wir wieder mal in Grado Urlaub machen! Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Auch die Familie M. ist sehr freundlich!!! Das eigene Restaurant ggü dem Strandeingang unbedingt besuchen!!! Super Essen!!!

Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel in sehr guter und ruhiger Lage
Sehr gutes und kleines 3-Sterne Hotel, das sich für italienische Verhältnisse sicherlich einen vierten Stern verdienen würde!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-Leistung
Für ein 3-Sterne Haus zum Preis von € 85,-- für das Zimmer super Hotel. Frühstück verdient 5 Sterne! Frischgepreßter Orangensaft, frische Ananas, Obstsalat - nicht aus der Dose - einfach top.Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ausgesprochen freundliche Bedienung durch die Besitzer des Hauses - sehr familiär. Gepflegte Dachterrasse. Das zum Hotel gehörige Restaurant in der Nähe ebenfalls top.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal für den Kurzurlaub, zentral, freundlich
Es ist immer eine Freude bei Lele und seinen Geschwistern und Mitarbeitern zu sein. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse außerordenlich umfangreich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir fahren bereits seit über 10 Jahren mehrmals jährlich in dieses Hotel und auch die Übernahme von Familie Bosio auf Familie Maran hat dem Hotel nur gut getan.