Andrea(56-60)Deutschland
Kleines, familiäres Hotel mit hervorragendem Servi
Das Hotel Serena ist ein kleines familäres Hotel. Viele Stammgäste fahren schon seit Jahren immer wieder dort hin. Die Hotelleitung und das Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ein wenig eintönig aber für uns ausreichend. Abends war die Auswahl an typisch griechischen Gerichten immer reichlich und lecker. Mit der Austattung und Sauberkeit unseres Familienzimmer waren wir sehr zufrieden, nur das TV-Programm war sehr eingeschränkt, was uns nicht gestört hat, da wir im Urlaub…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder! Klein aber fein.
Das Hotel ist wie beschrieben, nur besser. Wer Menschenmassen, Animation und Rundumhalligalli erwartet, ist hier falsch, wer individuellen Service, superfreundliches aufmerksames Personal, nahezu familiäre gepflegte Atmosphäre, Essen wie bei Muttern in der griechischen Variante, Ruhe und Entspannung pur erwartet, ist hier goldrichtig.
Christine(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel
Kleines, entspanntes und freundliches Hotel. Es war unser zweiter Besuch. Wir würden jederzeit wiederkommen. Zur Erholung und Entspannung geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr zuvorkommende Inhaberin und sehr freundliches Personal!! War in der Nacht vor dem Flug krank(Magen/Darm), die Inhaberin brachte mir persönlich am Abend einen Tee auf‘s Zimmer. Frühstück und Abendessen ausreichend für jeden etwas dabei! Tägliche Reinigung der Zimmer und jeden zweiten Tag neue Handtücher! Sehr sauber und gepflegt die Anlage! Die kleine Bar am Pool war ein beliebter Treffpunkt! Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und ist keine 4 Min. vom Strand entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Gesamtpaket
Ein Familienbetrien. 3 Häuser mit unterschiedlicher Ausstattung. Pool . Toolbar. Zimmer völlig ausreichend. Essen völlig ok. 5 Min. Zum Strand. Supernette Atmosphäre. Alle supernett. Zum Teil Deutschsprachig. Wir haben uns in dieses Hotel regelrecht verliebt.
Julia u. Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder!
schönes gepflegtes 3 Sterne Hotel , in dem wir uns ab erster Minuter wohlgefühlt haben! Die gesamte Anlage ist überschaubar u.gemütlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Die Zimmer waren sehr gut. Und das Personal auch. Nur leider hatten wir die letzten zwei Tagen kein gutes Gefühl und haben uns auch die letzten zwei Tage unwohl gefühlt. Wir wissen nicht voran es gelegen hat aber hatten das gefühlt das man über uns redet, immer nach den Abendbrot. Was wir auch schade fanden das man andere Gäste Eiswürfel angeboten hat und uns nicht. Also so im ganzen großen war es okay. Außer die letzten zwei Tage.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines familiäres Hotel, für kleine Ansprüche
Das Hotel ist klein und familiär, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt Häuser mit neueren Zimmern, wir waren leider im alten Trakt, das Bad ist sehr alt und klein, keinerlei Ablagemöglichkeit, dazu ein alter nicht mehr ganz sauberer Duschvorhand. Im Schrank Im Schrank zwar genügend Kleiderbügel, aber auch so gut wie keine Ablage, lediglich Hängefächer aus Stoff, die auch nicht sehr ansehnlich waren. Aber es wurde täglich geputzt, die Handtücher öfters gewechselt. Frühstück ist sehr einseitig, keine…
Dr. Sascha Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr geeignet für Familien mit Kindern, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Angestellte sind immer freundlich.
Sabine und Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach, aber schön mit kleinen Mängeln.
Einfach, zum Teil sehr einfach (Badezimmer ),zweckmäßig, sauber, familiengeführt. Kleinigkeiten wie Seife und Handtücher mit Haken wären schön. Die Betten waren gut, gehören aber für Eheleute zusammengestellt. Die Möbel sehr sehr einfach, mehr Ablagemöglichkeiten wären toll. Tolle Außenterrasse für Frühstück und Abendessen. Die Auswahl an Speisen müsste um Angebote für Teenager erweitert werden. Schöner sauberer Pool.