Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren drei Personen und unsere Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber, wir hatten sogar einen Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Das war ebenfalls sehr sauber und wurde, wie auch das restliche Zimmer, täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch die Außenanlage war sehr schön samt Pool. Das Personal war auch sehr nett und immer sehr bemüht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles familiärgeführtes Hotel
Das Essen, Früh und Abend, waren einfach Spitze und sehr reichlich.... Gewöhnungsbedürftig war die gesonderte Entsorgung des Toilettenpapiers. Reinigungspersonal arbeitete sehr gründlich.
James und Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Neubau und es war wunderbar. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe und guten Service liebt ist hier richtig
Kleines familiär geführtes Hotel mit einem Haupthaus und 2 Nebengebäude. Ein Nebengebäude wurde zu unserer Urlaubszeit komplett renoviert und macht einen ganz modernen Eindruck. Die komplette Hotelanlage ist sehr ordentlich und gepflegt.
Joachim und Ilona (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Serena Korfu
Kleine Anlage, Pool ,im Neubau renovierten Superior Zimmer (top Ausstattung -alles gefliest,Bad mit Regendusche, Toilette seperat, große Terrasse oder Balkon
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles kleines familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Das Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sehr gepflegt. Ein Haupthaus und zwei Nebengebäude.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütliches Hotel, für alle Altersklassen
Das Hotel Seren ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in Strandnähe auf Korfu. Die Gegend ist weitestgehend ruhig, einige Bars in der Nachbarschaft laden jedoch trotzdem jeden Abend zum Verweilen ein.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel, für eine Woche in Ordnung.
Vom Flughafen liegt das Hotel ca 40 Minuten. Es ist ein kleines Hotel mit Pool und ca. 30 Zimmern. Es empfiehlt sich ein Zimmer in einem Neubau zu buchen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder, absolut empfehlenswert für uns!
Kleines, herzliches Zuhause, sehr sauber, neu und freundlich! Grüne Oase mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht! Für eine Reise mit Kind (4) bestens geeignet!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Das Hotel Serena ist ein familiengeführtes Hotel, was man von der ersten Minute an merkt. Es wird einem sofort mit Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit begegnet. Der Familienvater begrüßt einen beim Frühstück gerne mal mit Handschlag und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Die Kellner sind sehr freundlich, humorvoll und aufmerksam. Die gute Fee des Hauses spricht deutsch und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Das Abendessen ist kaum zu übertreffen, bessere Qualität ist aus meiner Sicht wohl nur schwer zu finden.…