Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder zu netten Griechen.
Waren im "Altbau". Zimmer einfach, aber sauber und ordentlich. Essen gut (Buffet), Die "Betreiberfamilie" und auch die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Ä
Tea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlichtes und feines Hotel mit familiärem Flair
Unser Aufenthalt von 10 Tagen im Hotel Serena war insgesamt sehr gut. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Kellner und das gesamte Personal waren aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr schlicht, dafür war das Abendessen sehr lecker und es gab immer was neues. Die Lage war sehr gut mit Einkaufsmöglichkeiten, 5Min zum Strand, Rollerverleih etc. Wir werden wieder kommen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Total zufrieden
Wir sind total begeistert zurück gekommen. Das kleine und familiäre Hotel war perfekt für uns. Das " sehen und gesehen werden " brauchen wir nicht. Das Buffet war einfach und unkompliziert und war auch lecker. Nur das Gewürz Zimt hätten sie mal auch auslassen können ;) Der Pool war toll und immer sauber. Die ganze Anlage wurde immer gepflegt. Der Strand ist zwar etwas klein aber es hat gerreicht. Super Ausflugziele. Eine sehr interessante Insel. Würden wieder hingehen!!!!!
Ulfike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klein und Familiär
Kleines und familiengeführtes Hotel. Es war sauber und wir wurden freundlich aufgenommen. Leider ist es sehr schlecht von der Hauptstrasse ausgeschildert. Der Busfahrer ließ uns an der Hauptstrasse raus und gab uns zu verstehen, die Strasse runter zu laufen. Es war Abend 21.uhr, mit Koffer und einem Kleinkind standen wir dann auf der Strasse und konnten leider nicht erkennen wo denn dasHotel ist. Wir haben es gefunden und wurden freundlich von Jenny begrüßt. Apartment war in Ordnung und sauber und sah aus, wie…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neubau mit tollen Zimmern
Wir durften in den Neubau mit top moderen Zimmer einziehen. War schon toll. Haben sowas in Griechenland noch nicht gesehen. Matratzen super, man konnte sehr gut schlafen. Dusche ein Traum, groß, breit ohne Vorhang der immer kleben bleibt. Enttäuschend die HP. Hier sollte sowohl morgens und abends Buffet sein, war aber leider nicht der Fall. Morgens dann nach ein paar Tage dann wohl, aber abends immer nur Menüs, mit 3 Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch. Manchmal auch einfach zu viel des Guten. Es war zwar alles…
Dieter(71+)Deutschland
Mangel beim Transver bei Ankunt
Im Hotel war alles lt.Ihrer späteren Information (Nicht Renoviert) Wir hätten uns eine frühere Info gewünscht um evt.umzubuchen.Leider bieten Sie die Doppelzimmer 2A2 immer noch an.
André & Krystyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns im Hotel Serena sehr wohl gefühlt! Es ist ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre! Das Essen ist super lecker und das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
André & Krystyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Es ist ein gemütliches, familiäres Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal! Das essen war steht's frisch und lecker! Die Zimmer, sowie die Anlage waren sehr sauber.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Urlaub bei tollen Gastgebern
- ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen - gute Lage in einem sehr schönen Ortskern - einfache Zimmer mit einem sehr schönen Pool
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Liebevoll geführtes Haus, hier ist der Gast wirklich König. Man fühlt sich wirklich wohl hier und ist bestens aufgehoben, auch wenn nicht alles perfekt ist, aber gerade das macht das engagierte Personal und eine tolle regionale Küche wett. Jederzeit gerne wieder.