Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familiär
Am Geburtstag gab es eine super Torte u. leckere Cocktails. Apartment war keins, es bestand lediglich aus 4 Betten, keine Sitzecke vorhanden. Ansonsten super nette Hotel Eigentümer u. Personal. Essen hat sich jedoch in der zweiten Woche wiederholt. Auto von Vorteil da die schönen ruhigen Sandstrände ca. in 30 Min. Entfernung liegen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr familiär
Extrem familienfreundlich, recht ruhig und gut gelegenes Apartment-Hotel. Infrastrukturelle Anbindung auch gut (Bushaltestelle 5min, Kfz-/Roller-/Fahrradverleih 5min). Wir haben uns für 5€/Tag für 4 Tage Radl geliehen und die Insel erkundet. Meer etwas weiter weg 10min zu Fuß. Alles sehr gepflegt, allerdings streikt die Müllabfuhr derzeit auf ganz Korfu...somit viele wilde Mülldeponien. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Athmosphäre war angenehm. Jeden Tag wurde unser Appartement geputzt und frische Wäsche bereitgelegt. Alle, die dort tätig sind, sind nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wunderschöne Anlage!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super familiäres Hotel mit liebevollen Gastgebern
Wir haben uns auf einen Strandurlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Durch die unmittelbare Lage zum Strand und den zahlreichen Tavernen und Märkten hatten wir alles was wir brauchten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zufrieden
Sehr freundliche Gastgeber sprechen gutes Deutsch und Englisch Zimmer sehr sauber und ordentlich gute Lage ca.250m bis zum Strand sehr tolles Abendessen was Oma noch selbst zu bereitet sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch die Preise an der Bar sind normal das Büffet für Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein alles in allem ein sehr guter Urlaub
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines Hotel für einen familiären Wohlfühlurlaub
Kleines gepflegtes Familienhotel mit schönem Garten. Im Haupthaus findet man hauptsächlich in der 1. Etage die Studios und im Nebengebäude sind die Appartements im Erdgeschoss bzw. 1. Stock verteilt. Das Haus hat besonders in der Nebensaison Mai und Ende September viele ältere Stammgäste. Als junge Familie haben wir uns aber jederzeit sehr wohl gefühlt. Da das Hotel ein alltours exclusiv Hotel ist, findet man nur deutsche Gäste. Kurz gesagt ist das Hotel nicht luxuriös sondern einfach, nämlich einfach gut. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Urlaub in familiere Athmosphäre!
Zum wiederholten Mal ein wunderbarer Urlaub bei Freunden. Die sehr gepflegte Studio- und Appartmentanlage (je 10 Wohneinheiten) im Ort Moraitika auf der Insel Korfu zeichnet sich aus durch große, saubere Zimmer (mit Kochgelegenheit und Kühlschrank), eine sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Pool- und Gartenlandschaft und vor Allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal (die Chefin spricht Deutsch und Englisch). Ich werde gerne wiederkommen. Michael An der Poolbar: W-Lan. Preis- Leistungverhältnis Top!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Paare und Familien
Angenehme familiäre Atmosphäre. Die Chefin spricht sehr gut deutsch. Das Abendessen wird von der Oma gekocht und ist aus guten heimischen Produkten zusammengestellt. Es gab immer eine kleine Vorspeise, das Hauptgericht war immer lecker und ausreichend. Wir haben jeden Abend hier gegessen. Nur das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse etwas einfach und wenig abwechslungsreich. Der Pool ist zwar klein, aber ausreichend für eine Erfrischung. Eine Bushaltestelle ist nahe der Straße. Insgesamt haben wir uns hier sehr…
R+M(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlicher Urlaub im kleinen Hotel
Wir verbrachten eine Woche ÜF im Hotel Serena. Wir mögen kleine Hotels/Pensionen, haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war für unsere Ansprüche ausreichend und gut. Die Zimmer sind sehr schlicht und einfach ausgestattet (etwas in die Jahre gekommen). Alles sauber und ordentlich. Saßen gern am Abend in der gemütlichen Bar. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und liebevoll. Danke für den tollen Urlaub, wären gern noch geblieben :-)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Typisches 3Sterne Hotel .klein aber fein
Hallo zusammen ! Wir waren in der Zeit vom 30.06.15-11.07.15 in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel mit Speiseraum , Pool mit Poolbar. Im hinteren Bereich des Grundstückes gab es noch mehrere Zimmer. Unser Zimmer war sauber und sparsam eingerichtet . Es fehlte an Ablagemöglichkeiten hatte aber Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und einen Flachbildfernseher. Das Frühstück war schlicht und wenig abwechslungsreich. Das wurde durch das sehr freundliche Personal und die Inhaberin Jenny am Abend wieder wett gemacht, denn…