Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familäres Wohlfühl-Hotel mit traditionellem Essen.
Kleines, familiär geführtes Hotel mit guter Lage für den Start von Touren und Wanderungen. Wir wurden als neue Gäste bei der Ankunft sehr gut "abgeholt". Das Essen im Hause ist traditionell griechisch. Die Zimmerausstattung ist sauber und gut.
Ulrich(46-50)Deutschland
Ruhiges, schönes Hotel für alle Altersklassen
Ruhiges Familienhotel für alle Altersklassen. Wir waren mit unseren Töchtern (12 und 16 Jahre) dort. Alle waren super zufrieden.
stefan und evelyn(46-50)Deutschland
Super Hotel sehr nette Chefin
Trotz Thomas Cook pleite keine Beeinträchtigung im Hotel. Konnten ohne weiteren Kosten bleiben und Jenny hat sich um alles gekümmert, bustransfer usw. wir sagen vielen Dank
Tina und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann es nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist immer wieder super! Wir waren jetzt zum dritten Mal da! Zimmer super sauber bequeme Betten! Jenny und Ihre Mitarbeiter haben wie immer alles gegeben .Essen sehr lecker.Alles in einem war alles Tipi Topi Wir kommen wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Griechenland immer wieder schön.Weiter zu empfehle
Einfaches Hotel, sehr nette Inhaberin + Personal.Freundlich u zuvorkommend.Essen original griechisch.Es war Lecker und Ausreichend .Schön wäre Rauchverbot auf der Terrasse ,die zum Speisesaal fürhrt.Es gibt eine offene Bar wo man rauchen kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. .
Ein familienfreundlich gemütliches Hotel .Sauber , tolle Atmosphäre, aufmerksames Personal . Die Chefin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste . Tolles Klima ,schöner Strand .
Brügge (46-50)Deutschland
Mega Adresse auf Korfu/ Moraitika
Top Adresse für alle die wie wir keine Betten Burgen mögen. Mega super freundliches und zuvorkommendes Personal Essen: Original griechische Küche mit einem umwerfenden Geschmack, alles frisch zubereitet, vom eigenen Garten direkt auf den Tisch. Zimmer mit Klimaanlage Super sauber In dieser Unterkunft wird Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Service GROSS geschrieben
Finninho (14-18)Deutschland
Besser geht nicht!
Ein Urlaubsziel für den perfekten Urlaub. Neben einer Super Lage und guter Anbindung bietet das Hotel beste Möglichkeiten um vieles zu erleben oder jedoch einfach mal abzuschalten . Das Personal bietet den besten Service sowie ein Super leckeres und frisches Essen . Einen Urlaub den man nie vergessen wird .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur toll dort. Super nettes Personal.
Super nettes familiengeführtes Hotel. Wir waren jetzt das 3. mal dort. Und sind immer wieder begeistert. Von dort aus nur 5 Min. bis zum Bus. Zum Transfer z.b. Korfu Stadt. 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Und das Personal ist einfach nur Klasse und oft mehrsprachig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Korfu erleben und sich verzaubern lassen
Überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage in angenehm ruhiger Seitenstrasse. Geschäfte und Tavernen in 2 Minuten erreichbar, zum Strand mit schönen Tavernen in weniger als 10 Minuten. Unser Superior-Zimmer mit grosszügigem Balkon gefiel uns, genau wie die Poolanlage sehr gut. Der Service ist, wie auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Küche arbeitet stets mit frischen Produkten und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die familiäre Atmosphäre, in der wir uns ausgesprochen wohl…