Das hotel war super die Angestellten waren sehr freundlich und die Animation war super sehr gute Bilder hat auch der hotelfottograpf Max gemacht der Urlaub hat Kathrin und Sabine sehr gut gefallen.
kaltes Essen, unzufriedenes Personal, alles was man braucht ist: „finish“
Ich weiß, auf Fotos sieht dieses Hotel nicht so schlecht aus, ich weiß es war nicht teuer, ich weiß es sind nur 4 Sterne, ABER nach vielen Jahren Reisen, das war das schlimmste Hotel wo wir jemals waren. Nie wieder und Leute sucht was anderes, glaub mir :)
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Rund um das Hotel gibt es viele stände und Restaurants. Das beste an dem Hotel ist die Vitamin Bar von Adam alles wird frisch und gesund zubereitet.
Meiden sie dieses Hotel, hat nur 2-3 Sterne verdient, wird aber mit 4 Sterne angezeigt!!!
Dieses Hôtel hat nur 2-3 Sterne verdient und keine 4 Sterne. Management auswechseln und die Gäste nicht für dumm verkaufen!! Animation war sehr schlecht!!
Saubere, kleine Hotelanlage mit gutem Service. Schöne gepflegte Gartenanlage. Zimmer Renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Überwiegend deutsche und russische Gäste.
Wenn man pünktlich zum Essen erschienen ist hatte man die Wahl zwischen den verschiedenen Produkten welche eher schlecht als recht waren
Im Badezimmer war Schimmel nicht funktionierende Lampen in den Zimmern wurden einfach abgebaut
Matratzen extrem hart.
Animation war kaum vorhanden und ca 50% der Mitarbeiter waren freundlich.