Zur Animation,Wellness und Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da ich es nicht genutzt habe. Das ganze Personal ist trotz Sprachbarriere sehr freundlich. Der Fotograf ist auch sehr nett und macht richtig tolle Bilder. Er macht sogar Bilder mit einem Papagei. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Einige beschweren sich über das Essen und das Inventar was ich nicht verstehe, ich weiß doch was 4 Sterne in dieser Region bedeuten. Ich und mein Sohn waren voll zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.…
Das hotel war super die Angestellten waren sehr freundlich und die Animation war super sehr gute Bilder hat auch der hotelfottograpf Max gemacht der Urlaub hat Kathrin und Sabine sehr gut gefallen.
kaltes Essen, unzufriedenes Personal, alles was man braucht ist: „finish“
Ich weiß, auf Fotos sieht dieses Hotel nicht so schlecht aus, ich weiß es war nicht teuer, ich weiß es sind nur 4 Sterne, ABER nach vielen Jahren Reisen, das war das schlimmste Hotel wo wir jemals waren. Nie wieder und Leute sucht was anderes, glaub mir :)
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Rund um das Hotel gibt es viele stände und Restaurants. Das beste an dem Hotel ist die Vitamin Bar von Adam alles wird frisch und gesund zubereitet.
Meiden sie dieses Hotel, hat nur 2-3 Sterne verdient, wird aber mit 4 Sterne angezeigt!!!
Dieses Hôtel hat nur 2-3 Sterne verdient und keine 4 Sterne. Management auswechseln und die Gäste nicht für dumm verkaufen!! Animation war sehr schlecht!!
Saubere, kleine Hotelanlage mit gutem Service. Schöne gepflegte Gartenanlage. Zimmer Renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Überwiegend deutsche und russische Gäste.