Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr gepflegte Anlage
Leckeres Essen und sehr lustige Animation
Danke für animation menegar mstr Cem !!
Bei problemen war sofort jemand zur stelle und es wurde geholfen anlage sauber essen vielfæltıg kinder hatten sehr viel spaß
danke für general manager serkan unt animation manager cem
es war ein sehr schöner Urlaub; Anımatıon sehr tolles Team; Shuttelbus zum Strand vorhanden; man fındet ımmer was zu essen.
Danke für dıe Anımatıonmannschaft: cem jambo lena ozzy masha tuba
Wellnıss bereıch war sehr gut und man wurde sehr gut beraten. Das Essen und getranke waren ausreıend. Dıe Angebote waren vıelfaltıg.
danke für animation manager : Cem
İch habe noch nie ein besseren Hotelpersonal gesehen als das team von Side all...... jeder zeit wieder ein besuch wert
Danke an den Animationsmanager : cem
wir waren sehr zufrieden und unsere kinder waren so glücklich wir kommen wieder das essen war toll und das angebot war vıelfæltıg
danke für hotel menegament cem unt serkan
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches auch von vielen Russen besucht wird. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und der Service super. Die Poolanlage und der Strand waren sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einen besonderen Dank gilt den Animateuren die mit viel Witz und Charm den Urlaub verschönert haben.
Das Anımatıonsteam war wırklıch Spıtze! Tugba, Lena, Espanyol, Ahmet, Jambo und Cem sınd voll auf Zack! Im grossen und ganzen kann ıch dıeses Hotel weıterempfehlen.
Top Anlage...Top Essen...Top Personal einfach unbeschreiblich schön ich würde es jedem empfehlen ihr macht nichts falsch also nicht überlegen sondern buchen..:-)))