Es war ein super Urlaub. Alle waren sehr freundliıch und nett. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Die Animation war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Kann das Hotel defintiv weiterempfehlen. Natürlich darf man keine goldene Badezimmer etc erwarten, aber für das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel bsolut top. Vor allem der tolle Service und die Freundlichkeit sind positiv zu erwähnen. Ich werde defintiv wiederkommen!
Wir hatten einen tollen Urlaub in ihrem Hotel.Es gab nur einen kleinen Bereich der besser sein
könnte. Beim Frühstück hat ein bißchen Wurstaufschnitt gefehlt z.B Rindersalami oder
Cornet Beef. Aber sonst war alles top.
Gerd
Die Hotelanlage ist schön. Das Personal ist sehr nett. Auch der hoteleigene Strand war sehr gepflegt. Sehr viel und abwechslungsreiches zum Essen auch am Strand. Tagsüber und abends durchgehend Animation. Es war alles drin!
Das ehemalige "Belinda" wurde augenscheinlich von neuen Eigentümern übernommen, die damit begonnen haben, das Hotel auf heutige Standards zu bringen. Folgerichtig wurde dem Hotel ein neuer Name gegeben "Side Ally". Die Geschäftsführung des Hotels,ist sowohl um das Wohl der Gäste als auch um Sauberkeit und Verbesserungen bemüht. Das Essen in Buffetform (AI) war sehr schmackhaft und bot eine der 4 Sterne Kategorie angemessene Auswahl. Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke nach Wunsch am Tisch serviert, auch die…
Ein kleines schönes Hotel. Sehr gut fanden wir die Animation von Tuncay und seinem Manager. Sie waren immer gut gelaunt und haben sich sehr gut, auch außerhalb des Programms, um die Gäste gekümmert. Die Beiden schaffen eine Atmoshäre, dass man denkt man ist bei Freunden. Mal ein Hotel , dass sich nicht nur um die Osteuropäer bemüht. Daumen hoch