Mareike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Severin Sea Lodge - wir kommen wieder
Obwohl die Severin Sea Lodge eine ältere Anlage ist, ist sie wunderschön, stilvoll und gepflegt. Die Lodge ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet und man fühlt sich wie in einer ruhigen Oase.
Anke (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt unmittelbar am Bamburi Beach. Das Hotel und der Strand sind sehr schön und nicht zu groß. Es ist Familiär gehalten, was mir sehr gut gefallen hat. Das Essen ist super. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir wollten garnichtmehr weg.
Schöne Anlage, toller Empfangsbereich, sehr sauber, Personal sehr freundlich und herzlich, auf die Kleidung beim Abendessen wird geachtet, glutenfreie Verpflegung möglich, tolles Ambiente, sehr ruhig, kaum Kinder (Nebensaison), toller Blick aufs Meer sehr grün, tolle Palmen, zwei Pools, die täglich gereinigt werden, Handtücher gibts stets frisch beim Poolboy toller Urlaub!
Saskia(26-30)Deutschland
Alles super
Der Urlaub war ein Traum. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Reiseleitung (James), Service oder Animateur (Stephen, Clemence, Ali, etc.) alle super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht schön war, sind die Rundbungalows (jedenfalls unseres, da gibt es auch Unterschiede, denke ich). Es ist immer alles sauber, jedoch sind die Räume (gerade das Bad) schon sehr abgewohnt. Es ist vielleicht auch ein anderer Standard. Wir haben allerdings gehört, dass die Räume renoviert werden. Einige Räume sind…
Korinna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am indischen Ozean mit toller Anlage und Blick aufs Meer. Einfach traumhaft und nur zu empfehlen!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Traumurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit überaus freundlichen und serviceorientierten Angestellten / Management. Vor Abreise hatte ich als alleinreisende 50 jährige Frau etwas bedenken, aber die Beratung/Betreuung durch das SEVERIN TRAVEL Büro in Sundern und vor Ort hat mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht und meine Bedenken waren tatsächlich grundlos. Die 3 tägige Safari in Tsavo West mit Übernachtung im Severin Safari Camp war der Höhepunkt und leider zu kurz. Es war meine 1. Safari und beim nächsten Mal würde/werde ich …
Naomi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne jederzeit wieder
Tolle Anlage, netter Service, saubere Zimmer. Das Essen war auch (für uns Vegetarier!) außergewöhnlich gut. Wir vermissen die Severin Sea Lodge jetzt schon.
Romano(26-30)Schweiz
Aufenthalt vor dem Rückflug
Wir kamen abends zum Hotel, vom Safari Camp kommend. Der Transport war super organisiert inkl. Verpflegung. Im Hotel hatten wir ein paar Stunden Aufenthalt, da wir dann einen Nachtflug hatten. Der Stop war Gold wert, um sich einen Moment hinzulegen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jedes Jahr wieder !!
Wir kommen seit 1972 jedes Jahr immer wieder gerne. Ich denke das sagt alles aus über dieses Hotel Wer einen entspannten, sorgenfreien Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Egal ob mit Familie, Partner, Kind oder alleine hier fühlt man sich einfach wohl
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Ausgangspunkt für eine Safari optimal geeignet
schöne Lage. Direkt am Strand. Schweizerisches Unternehmen. Schöne Zimmer. Tauchangebot. Tennisangebot Zwei Pools.