Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel! Meine Nr.1 in Kenia
Das Hotel liegt direkt am Strand von Bamburi. Es gehört zur Nordküste Kenias und ist ca. 35 km vom Flughafen Mombasa Airport entfernt, unweit vom Haller Park und Bamburi Nature Trail. Das Hotel ist bekannt für sein außerordentlich gutes Frühstück und seine sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen alle über einen Balkon.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
Wir waren 9 Tage dort und wir würden wieder hinfahren es hat uns sehr gut gefallen wir können dieses Hotel nur wärmsten Empfehlen. Gut gefallen hat uns auch die Shinba Hills Safari.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Willkomen im Paradies
Sie werden sich in diesem professionell geführten Hotel sehr wohl fühlen. Beruflich bin ich viel in Hotels unterwegs und kann die Aussage von einem Gast ☀️Wir sind im Paradies angekommen☀️gerne unterschreiben. Das Personali ist sehr aufmerksam und es ist Erholung pur morgens mit Blick auf den Ozean zu frühstücken. Für Golfspieler liegt das Hotel genau in der Mitte zu dem Platz in Vipingo und Nyali. Auch Sie werden wie viele andere Stammgäste gerne wiederkommen
Martina & Gabor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub und tolles Hotel
Im Laufe der Jahre ein schön gewachsenes Hotel mit hohem Stammgastanteil. Weitläufige Anlage wo jeder tagsüber sein Plätzchen findet. Äußerst nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Insbesondere im Service. Perfekte Küche! Störend waren nur zwei Dinge: Die ewigen Verkäufer am Strand und die Dauerbeschallung vom Nachbarhotel
walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
grosszügig angenehm ruhig gelegen
sehr sympathisch, sauber, gute Lage, mit vorzüglichem Restaurant, schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer, Essen sehr gut mit Fisch und Fleisch das direkt zubereitet wird. Zimmer gross und sauber mit Klimaanlage.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Einsteiger
Schöne und saubere Anlage!Toller Garten und Service! Küche abwechslungsreich. Beste Strandlage.Fühlten uns absolut wohl!
Silke und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kenia ist eine Reise wert
Das Hotel eine gute Lage für Menschen die keinen langen Transfer vom Flughafen haben möchten. Der Transfer dauerte bei uns nur 40. Minuten obwohl wir davor noch 2. Hotels angefahren haben. Toll war das wir im Severin sofort ein Zimmer beziehen durften obwohl wir um 3.00 Uhr morgens ankamen. Ein Frühstück gab es dann am 1. Tag nicht, was wir sehr schade fanden, da wir ja am letzten Tag auch mitten in der Nacht abgeholt wurden und somit auch kein Frühstück zu uns nehmen konnten und auch kein lunch Paket vom Hotel…
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr angenehmen Atmosphäre, zuvorkommendes, freundliches Personal. Geräumige Zimmer in absolut ruhiger Lage, abgeschirmt von Sicherheitspersonal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerade noch gut
Wir wurden freundlichen und aufmerksam empfangen. Die Zimmer sind gerade noch so okay (ist halt ein anderer Standard als in Europa). Allerdings hat die Klimaanlage einen ziemlich muffigen Geruch verbreitet. Essen mittelmäßig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert mit Abstriche
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem und nettem Personal Sehr ärgerlich war das wir das 1.Frühstück mit Euro 15,00 je Person extra zahlen mussten, wegen Ankunft um 8.00 Uhr !! Dabei ist man doch immer ein paar Tage gar nicht im Hotel wegen Safari oder Ausflüge Bei Abholung zu Ausflug (meist 5.00 Uhr) auch nur Marmelade und Brötchen, Kaffee- wenn man vor 8.00 Uhr abgeholt wird zu einer Tour da könnte man etwas mehr herrichten ( In anderen Hotels gibt es ein reichliches Doggybag)