Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Shangri La KL
Gutes Hotel in Geh-Abstand zu den Petronas-Towers (und damit recht zentral). Tickets für die Tower kann man im Hotel bestellen, um die langen Warteschlangen an den Ticketcountern zu vermeiden - kostet allerdings etwas - lohnt sich aber ! Beratung für Trips super. Riesige Auswahl beim Frühstück, täglich frische Früchte auf dem Zimmer.
ma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Lage, direkt im Zentrum
Wir hatten das Hotel als Städtreise für 3 Übernachtungen incl Frühstück gebucht um Kuala Lumpur zu erkunden. Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig in Kuala Lumpur. Hotel ist sehr gross, erster Eindruck ist die imposante Lobby. Alles ist sehr sauber und rein. Internationales Publikum. Prima Hotel für Städtereise, angemessene Preise etwa wie in Deutschland auch. Reisezeit war gut da nicht zu heiss und ab und zu Regen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Älter, aber immer eine gute Wahl
Von außen nicht so der Hit, innen opulent mit Blick auf einen schönen Garten. Recht großes Hotel, das viel für Hochzeiten/Meetings genutzt wird. Horizon Club buchen und die leckeren Scones und den hervorragenden Tee genießen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel in super Lage
Wir waren während unseres Aufenthaltes in Kuala Lumpur zu Gast in diesem Hotel. Es liegt mitten im Herzen von Kuala Lumpur zwischen den Petronas Twin Towers und dem KL-Tower. Entfernung vom Flughafen ca. 60 km.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Aussicht
Zentrale Lage zu den Petronas Towers und dem KL Tower. Hop-on-Hop-off Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar . Hotelambiente sehr schön, der Frühstücksraum bzw. lemon Garden ist etwas unterkühlt. die Lobby wiegt mit Ihren gemütlichen Sitzgruppen jedoch auf. auch als Raucher ist man Willkommen, eine Geruchsbelästigung war aber nicht festzustellen, sehr schön. Für uns war es schwierig, außerhalb des Hotels in kurzer Reichweite authentische regionale Küche zu finden, hier sollte man sich vorher besser informieren.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel!
Die Suiten sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Teilweise mit Blick auf den TV Tower, teilweise mit Blick auf die Petronas Tower. Der Service im Horizon Club ist sehr angenehm und daher sehr Empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber top Lage
sehr zentrales Hotel mitten in Kuala Lumpour! Walkin Distance zu den Petronas Towers und allen anderen weiteren Aktivitaeten. Zimmer ehr unstylisch und ehr 4 anstatt 5 sterne standart. fuer den Preis 110 Euro ok.. muss man aber nicht weder haben. Pool ehr klein! Am besten ist die Lage!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Oase in einer hektischen Großstadt
Da wir den Horizon Club im Hotel gewählt hatten, war der Service natürlich sehr gut. Der Zugang zur Club-Lounge bietet den Gästen eine unlimitierte Auswahl an Speisen und Gerränken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder
Internationale Gäste. Hotel hat 28 Etagen. Alles sehr sauber. Beim Betreten des Hotels schlägt einem ein toller Duft entgegen. Keine Ahnung was das ist, aber ihr werdet als erstes sagen: das riecht gut. Am Flughafen das Ticket fürs Taxi bereits im Gebäude kaufen. Es gibt verschiedene Kategorien (Taxis, Limosine, ...). Wir hatten ein Taxi. Bis KL sind es ca. 70 km, rund 1 Stunde Fahrtzeit. Bezahlt haben wir ca. 18 Euro. Zurück vom Hotel mit den Hoteltaxis, ist es etwas teurer. Innerhalb von KL ist das Taxis fast…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblings-Hotel. Als Gast wird man förmlich Teil der 'Familie'. Jederzeit bestens aufgehoben. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich - jedoch nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!