Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Shangri-La Kuala Lumpur
Das Hotel ist ein Traum und der Service ist erstklassig! Es war eine Geschäftsreise und zukünftig werde ich dort immer absteigen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Spitze
Erstklassiges Stadthotel, 10 Minuten zu Fuß von den Petronastowers oder dem Fernsehturm entfernt, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, freies WLAN in der Lobby - aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wahrer Luxus im Herzen der Stadt
Absolutes Luxushotel im Herzen der Stadt. Wunderbare Stimmung und erstklassiger Service. Etwas älter, dafür mit Stil.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral und toll
Super Hotel in zentraler Lage. Man sollte aber nicht die billigste Zimmerkategorie buchen, da die Zimmer nicht sehr groß sind, mindestens deluxe-Zimmer, diese sind super. Je höher desto besser, da Blick auf Petrona Towers (nach vorn heraus). Frühstücksbuffett fantastisch, es gibt wirklich alles, nur absolut chaotisch, da sehr, sehr voll, in Stoßzeiten muß man auf einen Tisch warten oder man muss in der Lobby des Hotels frühstücken. Sehr aufmerksamer Service, sehr sauber !
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gediegenes Hotel mitten in KL
Für uns das ideale Hotel um KL zu entdecken! Unser Tipp: Executive Zimmer buchen! Hier ist am Nachmittag der Loungezugang mit Snacks und Getränken enthalten. Das Hotel bietet eine gediegene Atmosphäre, eine schöne Alternative zu den vielen sehr modernen neuen Hotels in KL. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuss zu erreichen. Besonders sehenswert fanden wir den Vogelpark sowie die Skybar im Travellers mit Blick auf die Twin Towers!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
In die Jahre gekommenes Luxushotel
Toplage; Superservice, hervorragende Küche. Leider bedürfen die Zimmer zwischenzeitlich einer Generalsanierung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral wohnen mit guter Verkehrsanbindung!
Ziemlich frisch renoviert und somit alles in bester Ordnung. Hier fühlt man sich wohl und kommt auch gerne wieder. Die Petronas Towers sind in "greifbarer Nähe" und auch sonst gibt es jede Menge Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir kommen jedenfalls gerne immer wieder.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Shangri-La in KL nicht wirklich überzeugend
Das Hotel verfügt über eine grosse Lobby. Das Frühstück überzeugt von der Auswahl und Qualität, allerdings passt das farbenfrohe Ambiente nicht unbedingt zum restlichen Hotel. Das Hotel ist bei Asiaten sehr beliebt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pool mit Ausblick auf Stadt durch Palmen
Das Hotel liegt mitten in Kuala Lumpur und bietet vom Pool aus einen schönen Blick durch Palmen auf die Stadt und deren Hochhäuser. Die Anlage ist von der Atmosphäre her etwas alt und prunkvoll gebaut, das sollte einem liegen ansonsten wird man davon etwas zerdrückt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Shangri La - Top-Hotel, aber...
Das Shangri La in Kuala Lumpur ist ideal für ein Stopover in der Hauptstadt Malaysias. Ich kann das Hotel der bekannten Shangri La-Kette uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist sehr gut, da sich das Hotel im Zentrum befindet. Unser Zimmer hatte in der 23. Etage Aussicht auf einen der Twin Tower. Das frühstück ist sehr vielfältig und international. Es werden alle Geschmäcker bedient. Leider hatten wir keine Gelegenheit, das preisgekrönte französische Restaurant zu testen, da es ausgebucht war. Ein absolutes No-Go…