Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Luxuriöses Resort mit Privatstrand
Das Hotel liegt an einem Berghang und ist sehr luxuriös und weitläufig. Die meisten Zimmer befinden sich in den Haupthäusern, es gibt aber auch am Hang gelegene Villen mit eigenem Pool.
Dominik Armin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Sensationelle Anlage mit sehr gutem Service und Restaurants, der Strand und die Poolanlage sind ein Traum
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schön - aber laut
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Leider schallt es aus allen Richtungen - Musik von einer Hochzeit, Musik von der Bar, Musik im Restaurant ... Wie in allen Shangri-La Hotels werden dem Gast bei Ankunft unverständliche Formulare zum Unterschreiben vorlegt (was man nicht versteht, soll man auch nicht unterschreiben). DIe Preise (auch in den Restaurants) sind recht hoch. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet fand ich nicht sehr überzeugend. Auch im Fisch- und dem italienischen…

André(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Paradies auf Boracay
Das schönste Hotelresort in dem ich bis jetzt in meinem Leben war. Riesiges (!) Frühstückbuffet und traumhafte Villen in einem paradisischem Resort.
Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel, sehr gute Lage & super Personal. Besonders die Villen sind zu empfehlen und versprechen ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Mateus R.W.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie in einem Traum, eben Shangri La
Nach langer Zeit ml wieder einen Abstecher in diesen entfernten Fleck der Freiheit und der Träume. Dieses HOtel ist für mich immer wieder wie in einem Traum, die Lage, das Ambiente, der Strand, das Essen. Es ist eben Shanri La und nicht zu verbessern. Ich kann es jedem nur raten, solte er auf Boracay sein, sich wenigstens 2 Nächte von diesem Fleck inspirieren zu lassen. Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP Hotel
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang in der schönen Lobby. Die schönen Gästezimmer sind mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant Rima mit super Küche und einem Traumambiente hoch über der Küste. Gut empfanden den kostenlosen Hotelshuttle ins Zentrum von Boracay. Die Weitläufigkeit der Anlage empfanden wir nicht immer positiv. Die Freundlichkeit des gesamten Personals…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub unter Palmen!
Wunderschönes, wenn nicht das beste Shangri-La Hotel in Asien. Besonders toll war die Live-Musik während der Happy Hour zum Sonnenuntergang. Der Sandstrand ist etwas grobkörniger als am White Beach selbst. Dafür ist es ein Privatstrand mit herausragender Lage in einer Bucht. Service und Transport im Hotel und auch bereits nach Landung am Flughafen einfach exzellent!!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Paradies
Hi, ich werde nicht wieder all das wiederholen, was meine Vorredner alles gelobt haben. Ich kann nur sagen, es stimmt ALLES ! Von der Abholung am Flughafen bis zum Check Out und Rücktransport zum Flughafen. Alles perfekt organisiert und wenn ich als sehr kritischer Mensch nichts zu bemängeln habe, dann heißt das schon was. Wenn man es sich leisten kann hier zu übernachten, dann ist man im Paradies und ganz oben angekommen. Viel mehr geht nicht mehr für Normalsterbliche. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum
Wunderbar gelegener Ressort , mit Haupthäusern und diversen Villen. Herrlich in de Natur eingebetet