Christian (46-50)
Super Apartment Hotel!
Tolles Hotel, super Raumaufteilung der Zimmer, super Lage zum Strand, alles sauber und sehr gepflegt! Sehr zum empfehlen! Kommen gerne wieder!
Georg Wimmer(36-40)
Super super super Hotel! Rhuige Lage und gleich ne
Sehr sehr Familien freundlich, gutes service! Klasse zimmer besonders das apartment! Wir kommen wieder 2025!
Simona (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert 👍 Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal bei Empfang. Zimmer waren sauber und das ich sehr gut finde wir haben Strand Handtücher bekommen ( das sollte jeder Hotel so machen) ihr seid ein Vorbild 👍. Frühstück war sehr ausreichend und die Kuchen 🍰 waren so lecker und so viele Sorten. Komplimente an die Organisatoren. 💯. Danke
Halil(41-45)
Normal
Sauberkeit ist gut Nähe Strand ist auch ein Vorteil Receptionistinnen sind freundlich und hilfsbereit.. Abend essen wäre sehr gut
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal hier wieder hier
Sehr gepflegt 7Stock mit Meer Blick genial Frühstücks Angebot gut Nur der kaffeesitomat ist etwas langsam zu
Sebastian (36-40)
Top Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Sauberer und schöner Pool Sehr nettes Personal besonders der Kellner an der Bar war sehr freundlich
Iris(31-35)
Schönes Hotel
Top Team Ausreichendes Frühstückbuffet Sauber 👍 Nähe Strand Kinderfreundlich Nähe Einkaufstraße Leicht zu finden
Helene(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sheila Sommer 2024
Schönes Zimmer, toller Service, alles sauber aber wenig Parkplätze. Lage super, kurzer Laufweg zum Strand
Julia Kink(26-30)
Super, perfektes Hotel
Super Frühstück, perfekter Pool, nehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolles Zimmer, sehr sauber
Esther (46-50)
All in
Familiäre Umgebung, sehr gutes Frühstück, gepflegter Pool, saubere Zimmer, gute Klinaanlage, Strandliegen inklusive