Wir lieben dieses Hotel!
Alle sind super freundlich, haben ein Lächeln im Gesicht und man fühlt sich richtig wohl. Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel, auch mal um kurz Urlaub zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schön große und ruhige Zimmer und ein Hotel in super Lage. das Personal war zu jeder Zeit und in jeder Position sehr freundlich. Parkplätze waren saisonbedingt kein Problem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bereits über 10 Mal im Sheila
Bereits über 10 Mal im Sheila! Top Leistung- und Preisverhältnis. Top Lage! Sehr nette MiarbeiterInnen. Saubere und große Zimmer! Einkaufsstraße gleich um die Ecke mit vielen guten Restaurants!
Ein freundlicher Empfang mit kurzen, klaren Informationen.
Das Standardzimmer war hell, freundlich und sehr sauber mit blütenweisser Bettwäsche und einem Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen.
Ein freundliches Personal, ein sehr vielseitiges und gutes Frühstück , alles coronagerecht.
Am gepflegten Strand waren angenehme Liegen mit einem schönen Sonnenschirm.
Das Hotel hat eine super Lage. die Zimmer sind extrem sauber und auch das restliche Hotel gibt es kein Mängel. Frühstück alles was man braucht und super lecker. Zum Strand sind es ca. 200m, eigene Liegen mit einem Sonnenstrand. Das Personal spricht Deutsch und ist super freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind auch liegen, nicht zu viele aber genug. Wir werden sicherlich wieder kommen.