Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Gut zu erreichen. Sehr hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber, obwohl man von außen sieht dass das Hotel nicht das Neueste ist.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traditionshotel mit guter Aussicht und Lage
Von Außen lässt das Hotel nicht so viel erwarten, aber innen echt toll. Das Zimmer klassisch aber schön. Sehr freundliches Personal und gute Lage.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu teuer, aber sauber und ruhig
Ich habe mir die Übernachtung in einem Sheraton luxeriöser vorgestellt. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Zimmer sind groß (das Bad nicht) mit viel Abstellmöglichkeiten. Die "Annehmlichkeiten" im Zimmer begrenzen sich auf Starbucks-Kaffee aus einem Coffee Maker.. Zu diesem Preis, ohne Frühstücksmöglichkeit, ist das Hotel wirklich überteuert. Wenigstens war es aber ruhig und man konnte gut schlafen. Was super war, wir konnten das Zimmer bis 15 Uhr kostenfrei behalten, was bei einem…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswertes, gutes, sauberes Hotel
Schönes, gutgelegenes und sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, freundlichem Personal und direktem Zugang zum Prudential Center.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrale Lage, aber kostspielig
Das Hotel besitzt eine super Lage, allerdings zahlt man horrende Summen fürs Parken. Das Frühstück ist ebenfalls nicht im Preis inklusive. Die Zimmer sind schön, allerdings ist das Bad winzig. Das nächste Mal nehmen wir wahrscheinlich ein Hotel etwas außerhalb, denn so wichtig ist die zentrale Lage auch nicht.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit grossen und sauberen Zimmer. Sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
zufrieden
gutes Hotel mit ansprechenden Außenanlagen. Lage ist vortrefflich, Parkplätze waren ebenfalls vorhanden. Service ok.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Cityhotel
Nettes Hotel mit Zimmern von angenehmer Größe und einem sauberen Badezimmer und guten Betten, sowie recht schnell funktionierendem WLAN. Das Frühstück war recht gut.
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schickes Businesshotel für Boston
Ein Hotel in gewohnter Sheraton-Qualität Direkte Anbindung an den Shoppingkomplex Prudential-Center, ohne dafür das Haus verlassen zu müssen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist OK aber zu teuer !
Das Sheraton war das erste Hotel auf unserer Neu-England-Rundreise - und das einzige, was wir nicht weiterempfehlen würden. Hotel riesengroß, hauptsächlich Inder und Chinesen als Gäste. Insgesamt zu teuer für die Leistung. Auch in Boston muss es bessere und günstigere Alternativen geben !