Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel mit perfekter Anbindung.
Ausgezeichnetes Hotel, direkt am Bahnhof gelegen. Gutes internationales Frühstück. Perfekter Service und Innenpool.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt an der JR-Station. Man kann von dort aus wunderbar die Insel Miyajima erkundigen (einfach mit dem Lokalzug zur Fähre fahren) oder mit dem kostenlosen Tourismus zum Peace-Park. Wir waren zwei Nächte dort und durften das Schwimmbad kostenlos nutzen, da wir Club-Level gebucht haben. Ansonsten kostet es 15 EUR p.P. Der Service war hervorragend und das Hotel ist schick eingerichtet. Wir würden es jederzeit wieder buchen, wenn wir in Hiroshima sind.
Jess(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt am Bahnhof
Das Zimmer war gross, modern und sehr sauber. Das Personal am Empfang war nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Bahnhof und zu Fuss erreicht man auch schnell die Strassenbahn. Leider fanden wir die Preise in der Hotelbar total übertrieben und die Getränke/Cocktail sehr lieblos zubereitet.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
jederzeit wieder, modernes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof von Hiroshima, wo der Shinkansen hält und von wo aus man mit dem Regionalzug zur Fähre nach Miyajima kommt. Kostenloses Frühstück als Platinum war nur im Club möglich, aber so weit in Ordnung. Zimmer modern.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Teuer, aber super Lage
Super Lage sofort am Hauptbahnhof von Hiroshima mit direkt Zugang zum Hotel. Alle Straßenbahnen die für einen Tourist von Bedeutung sein könnten halten vor der Tür. Gute Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Stadthotel!
Modernes, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Super Personal, tolle und moderne Zimmer und gute Bar sowie Restaurants.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Luxuriöses Hotel, das seinen Preis wert ist
sehr gutes, ruhiges Hotel direkt am Bahnhof; luxuriöses Ambiente, höfliches, gut geschultes Personal; perfekte Lage für Ausflüge;
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Stadthotel
Wirklich schönes Hotel, großes Zimmer und Bad. Helle und moderne Einrichtung. Zentral neben Hauptbahnhof gelegen. Tolle Lobby, nettes Personal. Auch Restaurant war sehr gut, war nur etwas zugig und damit ungemütlich (Klimaanlage blies sehr stark auf unseren Tisch runter)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehmes Businesshotel direkt am Bahnhof
Das Sheraton bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse sehr groß, wir hatten ein Eckzimmer mit Blick nach Nordosten. Das Badezimmer ist dreigeteilt und bietet eine separate Dusche und Badewanne sowie einen großen Spiegel. Der Personal ist aufmerksam und spricht häufiger gutes Englisch als in anderen japanischen Hotels. Durch die fußläufige Lage zum Bahnhof kann man die Attraktionen der Umgebung gut per Bahn erkunden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Haus in Hiroshima
Das Haus liegt unmittelbar am Bahnhof. Alle Zimmer haben einen Blick über die Stadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer war ein Eckzimmer, sehr großzügig geschnitten mit großem Bad. Dusche und Badewanne sind getrennt, die Toilette ist ebenfalls durch eine Milchglastür vom restlichen Bad abgetrennt. Alles ist sehr modern und sehr neu. Es lädt zum verweilen auf dem Zimmer ein. Das Frühstück wird als Büffet angeboten. Eierspeisen werden direkt zubereitet. Die Qualität ist in Ordnung. Man…