Sonja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel für Städtetripp
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr gut gelegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger, kleiner Negativpunkt ist, dass Wlan nur in der Lobby gratis ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in sehr zentraler lAge am Times Square
Das Hotel ist kein Highlight, z.B. im Vergleich mite dem Crown Plaza am Times Square, aber es ist sehr zentral gelegen und in allen wesentlichen Punkten gut bis sehr gut. Zimmer, Bad, Service etc. sind so, wie man es erwarten darf. Die Zimmer sind etwas klein, das ist in New York üblich, so wie der hohe Preis. Das Hotel ist eine gute Wahl.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit guter Lage.
Hotel mit sehr guter Lage in New York. Den Times Square erreicht man in wenigen Gehminuten, ebenso ist es zum Central Park nur ein paar Minuten zu laufen. Eine Metro Station befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ansonsten kann man von dem Hotel aus einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Der Broadway ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Ein Fitness Studio befindet sich in dem Hotel, ebenso ist eine Sauna vorhanden.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sheraton mit einigen Minuspunkten beim Service
für ein Sheraton sind wir absolut enttäuscht!!! grundlegend war das Zimmer sauber, aber sehr klein. das Badezimmer war o.k. es war kein Kühlschrank im Zimmer und auf anfrage sollte ich dollar 25,- für den kühlschrank bezahlen!! und das in einem 4-sterne-sheraton? von der lage her ist das Hotel natürlich top - nur wenige meter vom Times Square entfernt - deshalb braucht sich das Personal ja nicht so bemühen. wir kamen mit dem Auto an und als wir in der garage das auto für valet - $ 51,- !!! - abstellten fühlten…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Für eine Städtereise ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön und auch ausreichend groß und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Times Square ist direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten sowie Attraktionen sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Auch der Central Park ist in nur wenige Gehminuten zu erreichen. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ordentliches Stadthotel mit Schwächen
Relativ großes Hotel in guter Lage. Geschäftsreisende in der Mehrzahl. Ziemlich unruhige Lobby, zu Stoßzeiten müssen Warteschlangen am Fahrstuhl einkalkuliert werden. WLAN in der Lobby umsonst.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sheraton gerne wieder
Hotel liegt zentral am Times Square und hat sehr gute Anbindung an U-Bahn. Zimmer sehr gut, mit Safe und Zimmerbar. Im Hotel sehr viel los, jedoch auf den Zimmern absolute Ruhe. Abrechnung der Zimmerbar mit Fehler, jedoch wurde das vom Kunde angegeben mit unfreundlicher Miene akzeptiert. Personal sonst freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Altehrwürdig aber in die Jahre gekommen
Wir nutzten dieses Hotel für einen fünftägigen Abstecher aus Washington D.C. Grandioser Ausblick aus einer der oberen Etagen. Das Zimmer war super eingerichtet, zwei Doppelbetten mit vielen Kissen, Erholung pur. Vor die Tür treten und in das Gewusel stürzen, in der Umgebung gibt es alles, aber wo nicht in New York? Ca. fünf Minuten zum Times Square und in den Central Park und zu Hooter's und zur Diamond Road und und und....Das Hotel ist in der Lobby leider in die Jahre gekommen, ziemlich abgewetzte Polster, das…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Geschäftsreise i.O.
Für eine Geschäftsreise, bei der man wenig im Zimmer ist, ist das Hotel in Ordnung. Sonst müsste man etwas am Hotel machen, damit es angenehm würde.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage, super Hotel
Tolle Lage direkt zwischen Times Square und Central Park. 50 Stockwerke hoch(wir hatten ein Zimmer im 50. Stock mit toller Aussicht). Sehr guter, renovierter Zustand der Zimmer. Natürlich hat es seinen Preis, aber in New York nicht vermeidbar.