Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolles Hotel mit grandiosem Blick auf die Fälle
Das Hotel ist eines der größten an den Fällen, es ist sehr sauber und ordentlich, die Angestellten sind sehr hilfbereit und freundlich und holen einem sogar den Fahrstuhl wenn man sich in seine Nähe bewegt :-) Tipp: Selbst Parken ist in diesem Hotel noch erlaubt, da kann man ein paar Dollar sparen und weiß was mit seinem Auto passiert. Beim Entladen wird natürlich trotzdem geholfen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Komfortables Hotel mit super Blick auf die Fälle
Tolles Hotel mit internationalem Publikum. Frühstück kostet 19 CAD ohne Tax. Es gibt auch Lunch und Dinner. Der Starbucks in der Lobby hatte Wucherpreise. Zimmer mit Blick auf die Fälle nehmen. Auf der Lundy's Lane gibt es ein großes Outletcenter.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Central & an den Fällen
Reist man mit dem auto an ist der Weg etwas kompliziert, wenn man aus den USA einreist aber alles zu finden. Negativ fand ich auch, daß man den Wagen selbst in eine Garage fahren mußte. Vom Sheraton bin ich anderes gewohnt. An der Rezeption fragten wir nach einem Zimmer mit Blick auf die Falls für 100 EUR hätten wir auch eins kriegen können, nur 50,00 EUR für ein Zimmer mit Blick auf die Fälle was im 2. Stock liegt, aber dann unser zugewiesenes genommen, mit blick auf die Stadt, war eh besser, denn die Fälle sind…