Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadthotel, gute Lage, Fenster schlecht
Von Bahnhof Ottawa ist das Hotel in 15 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Rascher Checkin, unbürokratisch, es gab Zimmer 1603 mit Zugang zum Club Floor in der 18ten Etage. Das Zimmer recht gross, Badezimmer eher klein, mit Badewanne und integrierter Douche. Das grosse Bett sehr ausgeleiert, die Fenster absolut nicht schalldicht, es war wie schlafen bei offenem Fenster, ansonsten sauber und gut eingerichtet. Die Minibar leer, weiter eine Kaffeemaschine mit Starbucks Kaffee. Das Housekeeping kommt einmal am Tag, es…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden
Wir haben eine Nacht hier verbraucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist gut, aber wenig charmevoll. Alles in allem ein gutes Durchschnittshotel.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut...
Gute Lage, nette Mitarbeiter, große Zimmer. Alles in allem ein Standardhotel. Es ist alles in Ordnung, herausragend ist es aber auch nicht.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nur ein Tag in Ottawa
Das gezeigte Foto stimmt nicht mit unserem Zimmer überein. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit geräumigem, ordentlichem Bad; leider nur für eine Übernachtung mit Frühstück. Unsere Gruppe durfte das Frühstück in einenm Extra-Raum mit typisch kanadischem Frühstücksbuffet einnehmen.
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel nähe Zentrum, gut für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist sehr nahe am Zentrum und man kann die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen. Eher ein älteres Hotel, die Zimmer waren aber sauber und gut ausgestattet. Der Service war freundlich und zügig. Einzig das Valet Parking war eher langsam.
David(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrale Lage
Alles so weit ganz ok, nach der Renovation sogar ganz ordentlich. Nicht ganz der Stadard eines Sheraton in europa, aber besser als in den USA: Sehr zentral gelegen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Es hat einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck gemacht. Es gab kostenloses Wi-Fi und ein großzügiges Frühstücksbuffet. Die Temperatur der Klimaanlage ist in jedem Zimmer einstellbar.