Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Preis-Leistung jedoch nicht high end.
Etwas in die Jahre gekommenes gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und etwa 40 Minuten weg von den Gili inseln. Das Hotel hatte ein gutes Preis-Leistung verhältnis und war insgesamt positiv, jedoch nicht high end.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Top Hotel mit sehr schönem, grossen Infinity Pool und grossem Aussengelände, eigenem Strand und die Strasse mit Restaurants ist in zehn Minuten erreichbar.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel
Eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal - hier kann man sich rundum wohlfühlen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Anna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Dies ist ein wirklich schönes Strandhotel. Die Zimmer und das Resort selbst sind ziemlich veraltet, aber es hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Es gibt schöne Schwimmbäder mit vielen Palmen. Es gibt direkten Zugang zum Strand. Viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir waren einige Monate nach Erdbeben dort und es gab immer noch sehr wenige Touristen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und ich fand es toll, dass beim Frühstück eine Person Klavier spielte.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit beeindruckendem Poolbereich
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem netten Strandabschnitt. Der Poolbereich ist wirklich schön gestaltet und uns hat es hier sehr gut gefallen.
Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel auf Lombok.
Erstaunliches Hotel nahe Strand in der schönen Insel von Lombok. Möglichkeit, einen Tauchkurs zu belegen. Leckeres Frühstück mit Livemusik und Abendessen am Strand.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum fairen Preis.
Schön in Sengiggi gelegen, alles Nötige in der Nähe, Restaurants, Massage, Geschäfte, Banken. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Handtuchwechsel 2 mal tägl. bei Bedarf.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht überzeugend
Sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist toll aber der Strand so wie die Zimmer können nicht überzeugen. Dafür ist das Frühstücksbuffet ein absoluter Traum!!!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen!!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Große geräumige Zimmer, eine tolle Anlage mit Garten, großem Pool, einer coolen Rutsche, wenig, aber angemessene Animation, wie z. B. Wassergymnastik, ... Aber das Allerbeste war das Frühstück!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Potenzial
Schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben. Ja, dieses Hotel ist renovierungsbedürftig, dennoch fanden wir es schön. Die Zimmer sind zeitlos eingerichtet. Die Anlage ist ein kleines Paradies. Natürlich hätte eine Investition hier und da nicht geschadet. Ich verstehe absolut nicht wie man das Frühstück kritisieren kann. Die Auswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut. Nächstes Jahr soll es wohl renoviert werden. Wir würden wieder kommen!