Pascal(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Renovation dringend nötig
Der Ort Mammoth Lake ist wunderschön gelegen, umgeben von Wald und Bergen. Wir haben Farräder gemietet (ganz in der Nähe, die Rezeption nimmt sich Zeit für Fragen und hilft weiter) und sind zu den nahe gelegenen Bergseen gefahren, war eine superschöne Farradtour und die Seen sind ein absolutes Muss. Den Ort würde ich auf alle Fälle wieder besuchen, das Hotel kann ich aber nicht weiterempfehlen. Lift und Gang waren dreckig. Im Zimmer ist die Farbe der Decke abgeblättert. Einen wirklichen Frühstücksraum gibt es…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel in traumhafter Lage
Einfaches, aber sehr persönlich und sehr freundlich geführtes Hotel. Das Frühstück umfasste mal nicht nur die Standard-Muffins, sondern auch Toast. Das Hotel ist toll gelegen in den Bergen. Ca. 20 Meilen zum Mono Lake, nicht viel weiter zum östlichen Eingang des Yosemite NP (über Tioga-Pass). Wir waren sehr überrascht über die niedrigen Temperaturen in der Gegend: 7°C und Regen im August.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes Hotel in den Bergen
ein guter Zwischenstopp zwischen Las Vegas und Yosemite Park. Da es in den Bergen liegt, ist es auch im Sommer kühl. Daher gibt es auch nur ein Hallenbad. Die Zimmer sind gut und ein Frühstück ist auch im Preis enthalten.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gemütliches Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir waren im Sommer dort. Großartige Natur und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Wandern, Angeln, Fahrradfahren etc.). Im Winter mit viel Schnee bestimmt ein Hit. Das kleine im Preis inbegriffene Frühstück war sogar ganz nett.