Katharina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Partyurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da sich viele Bars und Diskotheken in der näheren Entfernung befinden, genau das richtige für junge Leute. Der Strand ist nur wenige meter vom Hotel entfernt. Der Pool war aber leider nicht so toll, da er nur für kleine Kinder geeingnet war und die Liegen pro tag 6 Lewa gekostet haben, dass ich sehr viel fand. Das Essen im Hotel war sehr lecker, es gab jeden Morgen und Abend ein großes Buffet.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gut, günstig,geniale Lage
Das Hotel hat eine spitzen Lage,direkt an der belebten Abendmeile, ohne jedoch zu laut zu sein, und es ist sehr sauber. Allerdings lässt die Freundlichkeit der Damen im Empfangsbereich stark zu wünschen übrig. Alles in Allem ein schönes Hotel.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Party-Urlaub
Hotel liegt genau im Zentrum der Party-Meile vom Goldstrand. Zimmer sowie Balkon ziehmlich gross, Service akzeptabel. Kleiner Tipp: Wer nicht gerne auf den blossen Matratzen schlafen möchte, sollte sich sein eigenes Bettlaken mitbringen, denn sie sind ziehmlich klein ausgefallen. Pool sowie Poolbar sehr schön. Diskos, Bars, Strip gleich vor der Haustüre. Kleines Makel: Leider besteht die Hotelrezeption auf eine kleine Gebühr (20Lewa), bei "kurzem" Fremdenbesuch der Zimmer!Jedoch ist Spass jeglicher Art hier zu…
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Hotel und Umgebung gut, Zimmer werden jedoch kaum gereinigt
Ich war eigentlich mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Es war viel los und wir hatten viel Spaß...Jedoch bemängel ich, dass die Zimmermädchen so gut wie nichts in den Zimmern sauber gemacht haben und das auf Reklamationen überhaupt nicht eingegangen wurde. Alles in allem jedoch würde ich das Hotel weiter empfehlen
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.Reinigungskräfte sehr freundlich,Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, obwohl in der Katalogbeschreibung nicht erwähnt,
Manfred(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder (Veranstalter: Müller-Reisen)
auf einer Anhöhe; 11 Etagen; verwitterte Balkone; kl. Fitnessraum mit Tischtennisplatte; nützl. Tipp`s: die Prostituierten stehen jetzt nicht mehr vor dem Hotel, sie halten sich jetzt zweckmässigerweise im Hotel auf.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Schönes 3 sterne hotel. die zimmer waren immer sauber falls man länger schlafen will lässt die putzfrau einen auch und kommt später wieder. schöner pool mit schwimmenbad war selber nie da aber meine kumpels meinen es war klasse eine coca cola hat am pool ca. 0,70 euro gekostet. klener fitnessraum ist ok. schöne lobby... ideal für junge leute... man kann auch etwas lauter sein. kann jemanden fremdes mit auf das zimmer nehmen und niemand sagt was... wenn es geht bucht ohne verpflegung das essen ist in den…
Riccardo(31-35)Deutschland
Kegelausflug im Hotel Shipka
Hallo liebe Urlauber ich kann euch,dieses Hotel leider nicht Empfehlen. Buchen sie einfach ein anderes Hotel
Sandra(19-25)Deutschland
Nie wieder!!!!!
Im Hotel ist es sehr laut, so das man kaum schlaf bekommt. Im Hotel bzw. vor dem Hotel sind viele Prostituierte, zum Nachteil von Familien. Ausserdem ist rund um das Hotel eine riesen Baustelle, es laufen fast an jedem Hotel Renovierungsarbeiten. Ich kann das Hotel nicht empfehlen!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Junge leute ein sehr gutes Hotel !!!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Goldstrand. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausserdem befindet sich der Strassen strich direkt vor der Hoteltür. Das Hotel sieht von aussen sehr herunter gkommen aus. Das Innere des Hotels ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, was das äussere entschuldigt. In nähere Umgebung befinden sich viele Discotheken und Nachtclubs, was für einen 1a Partyurlaub spricht. Fazit : Hotel und Umgebung zum Party machen bestens geeignet. Ein Hotel für…