Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Dreckiger Ranzschuppen - ekelhaft!
NUR NEGATIVE! - Essensreste zwischen den Matratzen - Schimmel - defekte Toilette - dreckige Zimmer - Türrahmen ist auseinandergefallen - Föhn gibt Stromschläge - Balkon voll mit Vogelkot - Putzfrau kam beim Duschen rein und hat Handtücher mitgenommen (ABSOLUT KEIN RESPEKT VOR PRIVATSPHÄRE!!!)
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder. Eher Stress als Urlaub.
Aufzüge Katastrophe. Von Sicherheit mal ganz zu schweigen. Entweder gehen sie gar nicht. Oder mit sehr langer Wartezeit. Türen schlagen auf einmal zu. Sehr schmutzige Zimmer, so wie alles andere auch. Pool ok, fällt aber auch auseinander. Von Hygienemassnahmen hat man hier noch nie was gehört. Essen war immer das gleiche. Und das was da war, war ekelhaft. Es wurde vom Vortag alles als eine Art Gulasch verarbeitet, was man total raus geschmeckt hat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön
Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Exzellentes, professionelles, zuvorkommendes Personal. Sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Pools und des Restaurants. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Das Zimmer war ausgezeichnet. Sehr bequem. Empfänger hat uns über Varna viel erzählt. Danke! Wir kommen auf jeden Fall wieder auf Sie zurück!
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren zufrieden, die Zimmer sind sauber, die Swimmingpools sauber, ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Das Fitness Center hat neue Geräte. Frühstück ist OK, Das Personal an der Rezeption super freundlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Die Lage des Hotels war top, man ist in nach 5min Fußweg an der Feiermeile. Die Kombi aus Gym und Pool ist perfekt wenn man trotz Alkoholkonsum seine Form nicht verlieren will:D Die Rezeptionisten konnten sehr gutes Englisch, was bei Fragen/Problemen enorm half. Insgesamt eine super Erfahrung!
Jamal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist Perfekt
Eine wunderschöne Zeit auf Goldstrand gewesen " Ein rundum perfekter Urlaub, tolle Atmosphäre, tolles Essen und leckere Getränke bei tollem Service. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Shipka Hotel und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für junge Leute
Tolles Hotel, war im Juni dort und hatten die besten Partys am Goldstrand. Perfekt für jüngere Leute. Professionelles Personal das 24/7 ansprechbar ist. Schöner Meerblick vom Balkon aus. Empfehlenswert.
Issam(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut und günstig
Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war immer gut. Immer wieder gerne und es gibt für mich absolut gar nichts zu meckern:-). Wenn ich wieder nach Varna komme sann werde ich hotel shipka auswählen.
hany(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service und diesem Preis das Hotmail ist sehr nah am Strand .Hygiene ist sehr gut. Der Pool ist sehr gut und wird ständig gereinigt.Ich hoffe beim nächsten Mal werden die Internetdienste gut sein
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Maximal als Partyurlaub
Essen war kalt und hat nicht geschmeckt. Getränke an den Bar ließen zu Wünschen übrig. Und von Sauberkeit war das Hotel auch entfernt. Ich weiß nicht wie das Hotel 4 Sterne bekommen konnte aber das ist mindestens einer zu viel.