Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karolina Paulina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub !!
Schönes Hotel, leckeres Essen und ein sehr nettes hilfsbereites Personal. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und bei Fragen konnte man sich immer an Murat wenden. Gerne wieder. Schöne Grüße Sabrina und Kaaaao ;)
Garib(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bin alleine gereist war aber super das personal sehr nett macht auch einiges an aktivitäten (Murat zeigt und berät euch in allen angelegeheiten ) ne auf jeden fall war ein super aufenthalt
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt...den wir nicht so schnell vergessen werden....und kommen in diesem Jahr wieder. Liebe Grüße an das gesamte Personal, besonders an Murat und Rodny.

Fani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neuer Hotelbesitzer, alles Top!
Sehr tolles und feines Hotel. Vor 3 Jahren war ich dort, leider war ich gar nicht zugefrieden aber meine Freunde sind vor kurzem hingefahren und haben mir erzählt, dass der Hotelbesitzer gewecheselt hat und seit dem alles super ist. Deshalb habe ich es auch gebucht und war mit meinem Mann dort. Wir beide haben den Besitzer kennen gelernt, ein echt toller Mensch! Super hilfsbereit und ehrlich. Und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wird dort erfüllt. Wir werden auf jeden Fall…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
!!!!!!!!!!!!!SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr freundliches personal. Haben sehr viel Spass miteinander gehabt. Besondere grüße an Murat und Rodny. Kommen in diesem Jahr noch ein mal.
Melahat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gut kann ich nur jedem Fall empfehlen
Das Team War sehr lustig und vor allem sehr nett und freundlich das essen super die Bett en waren immer sehr gut gemacht
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein und gemütlich, einfach empfehlenswert
Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und und jeden 2. Tag wurden Betten neu bezogen. Personal sehr freundlich. Essen war gut und für ein 3 Sterne Hotel sehr reichhaltig...... Der Allgemeinzustand des Hotels ist gepflegt.... Wir freuen uns auf nächstes Jahr und kommen wieder.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
von preis ist es alles günstig und sind alle sehr gastfreundlich.Ich werde aufjedenfall mit meine familie wieder kommen.Wir haben schöne zeit gehabt mit viel spaß.Man darf nicht vergessen nette personal alle sprechen deutsch und englisch.Küche sehr gut.Hat uns sehr gefreut viele gruße.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel und tolles Personal
Super toller Urlaub, schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, ich hatte viel Spaß. Der schöne saubere Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen. Ich komme dieses Jahr auf jedenfalls noch einmal wieder. Viele Grüße von Stefan
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Top Personal, super Hotel und ein sehr guter Service. Das Zimmer war wie in einem 4-Sterne-Hotel! Schon zum zweiten mal sehr zufrieden. Fam. Olaf Sch.