Das Hotel ist super,personal total freundlich hilfsbereit man kann mit jeder frage zu ihnen kommen und sie versuchen dem Gast die fragen zu beantworten. Das Personal ist immer gut gelaunt und man merkt das sie Spaß an ihrem job haben. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreckig, unfreundlich, nie wieder!!!
Das Hotel scheint öfters überbucht zu sein, daher haben wir uns andere Reisende eine Nacht in einem anderen, noch schlechteren Hotel schlafen müssen! Von dort wurden wir 3 Stunden später als vereinbart abgeholt, ohne uns die Verspätung mitzuteilen! Darauf hingewiesen wurden wir nur mit einer sehr, sehr unfreundlichen Antwort vertröstet. Den versprochenen Gutschein für einen Ausflug oder Wellness Programm haben wir auch nie erhalten! An der Rezeption spricht keiner Deutsch, komischerweise sprechen aber alle anderen…
Klasse Hotel! Ich muss sagen meine Freundin und ich haben uns selten so wohl und aufgenommen gefühlt.
Das Zimmer war zwar ETWAS kleiner als gewohnt aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht!! Denn wer verbringt seinen Urlaub schon aufm Zimmer?
Dennoch waren die Räumlichkeiten sauber und gepflegt, waren mal keine frischen Handtücher auf den Zimmern, konnte man diese selbständig aus dem Wäscheraum entnehmen. Bei Nachfrage an das Personal, haben diese sich auch IMMER schnellstens um alles…
Ich war sehr zufrieden denn das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonders die historischen Ausflugsmöglichkeiten sind ausserordentlich faszinierend. Im Hauptrestaurant gibt es äusserst vielfältiges Essen und eine große Auswahl, daher hatte ich nichts zu bemängeln und kann es somit jedem weiterempfehlen.
Ich war jetzt Schon das zweite mal dort, und heute geht es wieder dort hin ...für 4 Wochen die Familliäre Atmosphäre ist sagenhaft...Murat versucht mit wenig mitteln den Gästen alle wünsche zu erfüllen...Habe diesmal zwei Freunde mitgebracht die auch einfach nur begeister von der Atmosphäre sind.... Also wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt seit ihr richtig... Morgen bin Ich wieder dort Gruss Petra.K
Hallo erstmal,
Ich wollte mit meiner Bewertung versuchen manche bösartige Kommentare, die nicht der Wirklichkeit entsprechen auszuräumen.
Die Zimmer im Hotel sind vollkommen ausreichend groß und auch sauber. Das Bett ist definitiv groß genug für zwei und in dem Kleiderschrank passt vielleicht nicht der Kofferinhalt von 2 Leuten, aber dann lebt man eben aus dem Koffer.
Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt und jeden zweiten Tag wurde auch der Boden gewischt. Wenn die Putzfrau mal vergessen hatte neue Handtücher…
Katastrohe! kann man nur sagen. Wir haben 12 Tage gebucht, 2,5 Tage eiskaltes Wasser. Zum Glück hatten wir eine nette Reiseleiterin von urlaubtours indi, und weckselten nach 2 und halb Tagen in ein 4 'Sterne mit All inklusive kostenlos. Danach hatten wir einen noch 9,5 wunderschöne Tage, direkt an der Prominade von Side.
Das gesamte hotel ist einfach nur schmutzig die personal ist zwar nett aber unintressiert an seinen kunden
Wenn man sich keine lebensmittelvergiftung oder pilzinfektion holen mochte lieber nicht das hotel buchen