Das Hotel Side Star Park und seine Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt etwas abseits vom Strand. In ca. 5 Gehminuten gelangt man über eine kleine Einkaufsmeile in der man Shoppen, einen Hamam oder Restaurants besuchen kann, zum Strand. Eine Apotheke findet man dort auch.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Aukje(56-60)
Gute URLAUB
6,0/6
Das hotel sehr gut.Personal sehr freunlichle und nett.Essen leckeres und top.Zimmer und ganz hotel sehr sauber.Wir kommen gerne vieder..Danke
Roelof bakker (56-60)
Schöne urlaub
6,0/6
Das hotel ist sehr gut.Wir sind 3.mall Side star park.Sehr freundluche personal und essen sehr gut.Side star park hotel für uns wie unserem haus. Wir kommen gerne wieder.
Timo(19-25)
Verreist als Freundeim April 2018für 1 Woche
Wir freuen uns - nächstes Jahr im Side Star Park!
Nachweis erbracht
Ich bin zum ersten Mal hier, der Service ist unübertroffen. Der Manager Ibrahim ist der beste...wirklich seeeeehr nett. Auch die Bedienung ist seeeehr zuvorkommend und Aufmerksam. Nächstes Jahr fliege ich wieder in die Türkei und in dieses Hotel. Das einzige was Schade ist das es zum April noch…
Rina (71+)
Alleinreisendim April 2018für 2 Wochen
Top Hotel side star park
6,0/6
Das personal wirklich sehr freundlich.Das hotel die unserem haus.Die zimmer sehr sind sehr sauber.Essen gut und top. Wir kommen wieder.
Matthias(46-50)
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
6,0/6
Sehr sauberes Hotel,wir waren zu zweit im April hier.Sehr ruhig und angenehm gelegen.Reisegrund Entspannen,Sonne tanken aufgrund des Hotels und des Wetters sehr gut erfüllt. Freundliches Und Aufmerksames Personal rundeten den Urlaub ab.
Astrid(46-50)
Immer wieder gerne
6,0/6
Tolle Anlage mit schönen Zimmern Nettes Personal leckeres Essen Schöne Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Kurt und Karin (71+)
Urlaub bei Freunden
6,0/6
Im Winter (12 Wochen in Side (Star Beach, Sentido und Cennet)war unser Stammhotel Star Park leider geschlossen.Wir haben jetzt kurzfristig eine Woche Star Park gebucht.Das Star Park ist und bleibt unser Stammhotel.Wir wollten unsere jahrelange Freundschaft auffrischen und haben nur liebe freundliche…
Lammy(61-65)
Top Hotel
6,0/6
Top hotel fantastische hotel wir kommen jedes jahr zweimal kommen diese hotel .hier ist unser zweite haus .wenn wir in die turkei urlaub machen kommen wir immer side star park. Wir sin von allem zufrieden.
HARRY(41-45)
Sehr gutes Hotel
6,0/6
Icc kommer schone lange in side star park och vond allemaal zufrieden.Servische ist sehr gut anlage ist sehr sauber essen sehr gut side star park ist mei zweten hausse.