Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 287)

Bärbel (61-65)Deutschland
Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen u Service
Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen großem Pool in nähe von Side . An einer kleinen Einkaufsstraße gelegen . Schöne Strandbar auch mit gutem Service und frisch gegrilltem Fleisch /Fisch Mittags frische Gözleme
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Mich mich kein 5 Sterne Hotel, sehr kleine laute Zimmer , Hotel an zwei stark befahren Straßen gelegen. zu kleiner Strandabschnitt für die Hotelgröße. Ansonsten super Zimmerreinigung, guter Innen -und Außenpool Mittagessen am Strandrestaurant ganz gut. 99 Prozent super Bewertung stell ich in Frage und erfordern eigentlich eine Überprüfung durch die Reisegesellschaften
BIRGIT (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
TOP Hotel ❤️ ich komme immer wieder
Super schönes Hotel. Schöne helle und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Super freundliches Personal. Ca. 100 m vom Strand entfernt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Tage im März
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal, das stets hilfsbereit und immer gut gelaunt. Essen gut und schmackhaft,grosse Auswahl und für Jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen .
Sandra Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 5 Sterne Hotel mit Extras
Top 5 Sternehotel mit vielen Extras. So ist z.b. die Minibar im All Inclusiv Angebot mit drin, was nicht mehr selbstverständlich ist. Liegen, Schirme und Handtücher an Strand und Pool ebenso. Auf Sonderwünsche wurde stets reagiert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Paare im Hotel
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu , aber sehr sauber. Freundliches Personal und das Essen ist auch sehr gut . Preisleistung ist voll ok . Kann man nur weiterempfehlen.
Gundula (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Reise im März 2026
Wir sind schon das dritte mal hier. Das Hotel ist gut gelegen an einer kleinen Seitenstraße die direkt zum Meer führt. Hier läßt sich schon das eine oder andere shoppen. Zum Meer und der Strandbar sind es in etwa knapp 100 Meter. Hotel liegt Nahe Side. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Jeden Abend sind verschiedene Aktivitäten. Der Pool ist ebenfalls sehr gut. Es gibt hier auch einen…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit sehr viel Herz geführt!
Wir waren in der letzten Woche in dieser Saison in dem Hotel vom 24-30.11.2025! Die Woche drauf geht das Hotel in den Winterschlaf! Natürlich war der Service etwas runtergefahren was das Essensangebot angeht, die Preise für eine Woche Aufenthalt waren es ja auch, also völlig in Ordnung! Es kam auch vor das aufgrund der wenigen Gäste das Essen in Warmhaltebehältern gelagert wurde und ziemlich kalt war wenn man etwas später zum Essen kam! Nachdem wir allerdings dem sehr netten und herzlichen Restaurantmanager…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem großen, lauten Hotel
Großes,lautes Hotel.Für die Türkei eher desinteressiertes Personal.Der Strand zu enge Liegen und recht schmutzig(Zigarettenkippen und Seegras)Viel Hund/Katzenhinterlassenschaften.
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen – gemischte Erfahrungen - wir kommen nicht wieder
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen, aber zu viele Schwachpunkte: Poolhygiene, laute Partys bis spät in die Nacht, instabiles WLAN, eingeschränkte Rutschenzeiten und enttäuschende Cocktails. Für über 5.000 € darf man mehr erwarten. Wir kommen nicht wieder.